Страница 1 из 7

Выпускной-2017: 9-10 сентября. Список участников до 15.08.2017.

Добавлено: 25.07.2017, 19:13
mgv
День добрый, дамы и господа организаторы, инструкторы, будущие выпускники этого года, состоявшиеся выпускники этого года, выпускники прошлых лет! Кажется, никого не пропустила))
Я занимаюсь организацией выпускного Учебки-2017. Формат такой же, как в прошлые годы: арендуем загородный дом на выходные 9-10 сентября километрах в 30-50 от Москвы; проводим там время в культурном отдыхе и праздности.

Стоимость будет зависеть от количества участников, ориентировочно 4.000 руб. (питание + проживание) для тех, кто планирует оставаться на ночь. Точно по цифрам скажу позднее.
Телефон 8(916)846-30-05

Список участников сформирован, больше ничего не меняю (под спойлером)


Спойлер
Список участников с ночевкой, с заездом в пятницу:
1. Lёd4иk
2. LordBander +1
3. GhostDog +1
4. mgv
5. Центнер
6. СанСаныч
7. SudyaDred
8. Serkiral
9. Zabor
10. 99aleks81
11.Stomdoc
12. Sashoook
13. Mr.Smith
14. Lx2017
15.Tauetaue +1
16. Ansiola
17. Эрик
18. Liss +1
19. Shadow
20. Grigoryot

Список участников с ночевкой, с заездом в субботу:
1. Михаил Ёрш
2. ivmolokin
3. EternalCat + 1
4. Vit + 1
5. Диполь + 1
6. Faber
7. Pinetta

Список участников без ночевки:
1. Aerobatic
2. Завтрак
3. VANAxel +1
4. Cortes
5. Яхха
6. AxeLite
7. Майк +1
8. Jago
9. Матрос
10. Ninja72 +1
11. Vic1970 +1

Пожалуйста, проверяйте список, я могла ошибиться.

Предложения по меню под спойлером, ваше мнение, замечания, предложения приветствуются

Спойлер
Напитки
1. Водка
2. Вино красное
3. Вино белое
4. Пиво
5. Соки
6. Лимонад
7. Вода минеральная
8. Вода питьевая
9. Чай
10. Кофе (растворимый и молотый для кофемашины)

Еда
Завтраки (суббота и воскресенье)
1. Гренки
2. Яичница, омлет
3. Тосты
4. Бутерброды
5. Каша (я себе овсяную буду варить, могу сварить кому-то за компанию)

Основное (суббота)
1. Шашлык – свинина
2. Шашлык – курица
3. Плов
4. Уха
5. Овощи – огурцы, помидоры, редис, перец
6. Соленья – огурцы, оливки / маслины, грибы маринованные
7. Зелень – укроп, петрушка, кинза, зеленый лук
8. Колбаса (нарезка)
9. Сыр (нарезка)
10. Мясо (нарезка)
11. Рыба (нарезка)
12. Овощи для гриля (баклажаны, кабачки, перец, помидоры, шампиньоны). Можно запечь картофель в фольге
13. Сушки, печенье, конфеты – примерно; в целом – что-то к чаю
14. Фрукты, в т.ч. арбуз (да, он ягода)

Пятница
1. Шашлык
2. Овощи
3. Салат (выберу один, без изысков, типа «Оливье»)
4. Рулеты из баклажанов с разной начинкой
5. Блинчики с начинкой (с мясом, с творогом, с капустой и яйцом)
По поводу пунктов 3, 4, 5 из пятничного меню: с удовольствием вас послушаю, но они будут. Я это люблю, приготовлю, привезу. Сомнительная преференция организатора - приготовить себе что-то, что нравится))))

Дополнительно:
1. Молоко
2. Сливки для кофе
3. Хлеб, батон
4. Соль
5. Сахар
6. Маринады, соусы
7. Масло сливочное
8. Масло растительное
9. Лимоны к чаю
10.

Деньги на выпускной; информация под спойлером

Спойлер
Пересчитала. Подвинулись немного по аренде, немного по другим вещам. Больше всего изменилась стоимость для тех, кто не планирует ночевать - у них убрала больше из аренды.

ИТОГО:
1. Для заезжающих в пятницу общая сумма 4300 руб. с человека
2. Для заезжающих в субботу с ночевкой общая сумма 4000 руб. с человека
3. Для тех, кто едет без ночевки, общая сумма 2000 руб. с человека.



Место проведения мероприятия Дмитровский р-н, д. Комаровка, дом 10а. Это около 35 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, вся дорога - асфальт. Навигатор определяет место по дому 12, погрешность 100 м. На воротах адрес написан. Я фотографии повортных точек выложу потом. Фотографии дома и территории можно посмотреть здесь http://rentspot.ru/catalog/item/321-cottage-83275 К сожалению, фотографии на этом сайте - практически единственная достоверная информация.
Что нужно иметь в виду. В аренду мы вписываемся ну совсем на пределе. Если несколько человек изменят решение по участию, то не вписываемся. В пределах разумного я разницу доплачу. За пределами разумного будем думать.
Дополнительно оплачивается сауна 1500 руб/час. (ошибочно сначала написала 1000)
4 часа пользования сауной включены в аренду.
Пользование бильярдом включено в аренду.
Настольный теннис, дартс включены в аренду.

Добавлено: 25.07.2017, 20:43
GhostDog
Если все пойдет по плану (а пока я не вижу причин на другое), то следующие выходные после последнего выезда. Сейчас это третий цикл одна неделя, то есть предполагаем 08.09 - 10.09

Добавлено: 26.07.2017, 09:26
fat_cat
А на выпускной всех только выпускников 2017 зовут? :oops:

Добавлено: 26.07.2017, 10:14
Barabas
GhostDog, спасибо!

fat_cat, только в окно подсматривать или напрашиваться к выпускнику плюсодинкой. :smile:

Добавлено: 26.07.2017, 10:20
99aleks81
Barabas писал(а):плюсодинкой.

это то-есть - покатайкой, нажопницей или на крайняк вторым номером? :smile:

Добавлено: 26.07.2017, 10:38
GhostDog
Выпускной для всех учеников и выпускников любого года! :)

Добавлено: 26.07.2017, 10:43
fat_cat
Barabas писал(а):fat_cat, только в окно подсматривать или напрашиваться к выпускнику плюсодинкой.

Шо там мне жалко стало и выпускника и мот его... :grin:

Добавлено спустя 35 секунд:
99aleks81 писал(а):это то-есть - покатайкой, нажопницей или на крайняк вторым номером?

А можно уточнить тонкости терминологии?
Эти три термина чем отличаются?

Добавлено: 26.07.2017, 10:56
Tokio
Алкоголики :grin:

Добавлено: 26.07.2017, 11:01
Barabas
fat_cat писал(а):
Barabas писал(а):
А можно уточнить тонкости терминологии?
Эти три термина чем отличаются?
1). Покатайка - это одноразовая, поматросила и бросила.
2). Нажопница - более высокий уровень ответственности и привязанности, но с элементами непостоянства.
3). Второй номер - это максимальный уровень компетенций + постоянная приписка к конкретному пилоту.
Или - наоборот.))

Добавлено: 26.07.2017, 11:24
fat_cat
Barabas писал(а):1). Покатайка - это одноразовая, поматросила и бросила. 2). Нажопница - более высокий уровень ответственности и привязанности, но с элементами непостоянства.3). Второй номер - это максимальный уровень компетенций + постоянная приписка к конкретному пилоту. Или - наоборот.))

предлагаю так и зафиксировать. :grin:

Добавлено: 26.07.2017, 16:59
mgv
Могу заняться организацией, если нужно)))

Добавлено: 26.07.2017, 17:41
GhostDog
mgv писал(а):Могу заняться организацией, если нужно)))
Галя, спасибо! Да, скорее всего, действительно потребуется. Давай ближе к концу второго цикла поговорим!

Добавлено: 27.07.2017, 10:43
Valin
Нужны два добровольца доехать до Грузинов и перенять экспертизу по плову и гренкам :)

Добавлено: 27.07.2017, 11:02
sashoook
Valin писал(а):Нужны два добровольца доехать до Грузинов и перенять экспертизу по плову и гренкам :)
Есть повар, готовит плов очень хорошо, но у него один недостаток есть, если ему начать наливать до тех пор когда он начнёт готовить, он может нажраться ещё до того как все начнётся готовиться.

Добавлено: 27.07.2017, 11:13
99aleks81
А формат выпускного такой-же и место там-же что и 2016 год?

Добавлено: 27.07.2017, 11:15
Aerobatic
sashoook писал(а):он может нажраться ещё до того как все начнётся готовиться.
Решил приготовить мясо в вине. После второй бутылки не понял, что я вообще делаю на кухне.
:rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Valin писал(а):Нужны два добровольца доехать до Грузинов и перенять экспертизу по плову и гренкам :)
Денисыч, экспертизу проводят, перенимают опыт :grin:
Я готов перенять опыт, но не готов пока ехать на выпускной и стоять у мангала когда все бухать будут,
и заглядывая через плечо, давать советы :pardon:

Добавлено: 27.07.2017, 12:44
Центнер
sashoook писал(а):Есть повар, готовит плов очень хорошо, но у него один недостаток есть, если ему начать наливать до тех пор когда он начнёт готовить, он может нажраться ещё до того как все начнётся готовиться.
где то я это уже видел )))))

Добавлено: 28.07.2017, 08:33
chudo666
Valin писал(а):Я готов перенять опыт, но не готов пока ехать на выпускной и стоять у мангала когда все бухать будут,
и заглядывая через плечо, давать советы :pardon:
В далеком 2015, я стоял у мангала и при этом успевал выпивать со всеми. Правда нас в тот день ту ночь было мало, поэтому наверное я все и успевал :grin: ...Кстати советов вроде никто не давал и на приготовленное мясо тоже жалоб не припомню :smile:

Добавлено: 28.07.2017, 09:41
Центнер
chudo666 писал(а):Кстати советов вроде никто не довал и на приготовленное мясо тоже жалоб не припомню :smile:
с теплотой в душе вспоминается та ночь ))))

Добавлено: 28.07.2017, 18:37
lordbander
fat_cat писал(а):А на выпускной всех только выпускников 2017 зовут? :oops:
А ты поди будешь все по политике занудствовать?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
sashoook писал(а):Есть повар, готовит плов очень хорошо, но у него один недостаток есть, если ему начать наливать до тех пор когда он начнёт готовить, он может нажраться ещё до того как все начнётся готовиться.
ТЫ про Апостола?