А еще бывает, что можно работать и не думать об экономии...
На крайняк есть вариант забить на себя, думать только о работе и экономии)
Вариантов много, но чтоб не загнуться там- надо всех трех зайцев попытаться поймать

Это везде надо, чтоб не загнуться, имхо.Самоделкин96 писал(а):чтоб не загнуться там- надо всех трех зайцев попытаться поймать
не однократно. Про молодость пока не буду.Самоделкин96 писал(а):Кому приходилось переезжать подобным образом? В незнакомое место, да еще и в помещение без условий для проживания
Самоделкин96 писал(а):Кхм.. Прям машины? 400м2 хватит? Лучше машины, чем епархия..
Мне нравится. Когда всё сам себе делаешь, всё зашибись.Самоделкин96 писал(а):Безпечный Каток, как впечатления? К чему готовиться?)
Тут от меня недалеко в 15 км есть объект как раз по твоим хотелкам. Рядом с автополигоном НАМИ.Самоделкин96 писал(а):SheWolf, ага, говорит епархия хочет купить, но он не спешит им продавать) Мб цену набивает, но я его понимаю
Правда объект сомнительный, другие варианты в лучшем состоянии, но этот зато близко к НН, до нижегородского кольца вообще по прямой меньше 20км, и с документами все хорошо, а не фабрика на сх земле))
Мне почему-то кажется, что рядом с треком будет больше вариантов найти заказы на детали из углепластика и прочие штуки, там же целевой потребитель тусит. Да и в НН пускают на трек вообще на чем угодно, главное чтоб жидкости не лились и детали не отваливались, хорошее место для испытания шасси, хоть голую раму с двигателем и кпп выкатывай и проверяй)
Собственность? Аренда? Сколько стоит?Безпечный Каток писал(а):Тут от меня недалеко в 15 км есть объект как раз по твоим хотелкам. Рядом с автополигоном НАМИ.
Ну вот дебилы это проблема, а поддерживать отношения с теми, кто мне не нравится- не умеюБезпечный Каток писал(а):Мне нравится. Когда всё сам себе делаешь, всё зашибись.
Готовиться к тому, что дофига дебилов и не всё в этом Мире так как тебе хочется
надо ехать, узнавать.Самоделкин96 писал(а):Собственность? Аренда? Сколько стоит?
я не договаривался и не конфликтовал. Дал понять, То что я приехал и буду там жить это факт. То что могу за своё постоять и спросить тоже факт. Ну и если что лопатой работать умею, а мест где закопать полно. По доброму пообщался со старшаками. Пару раз мурло самым тупым местным почистил. За одного парня (тогда он твоего возраста был) у Дагов ответа спросил. Сектантов и среднеазиатов нафиг отправил. Молодёжи клуб организовал. Старикам из местных маргиналов сообразил группу "тимуровцев" огород вскопать, дрова заготовить и т.п. Да дофига всего. Участковый чаще раза в год и не приезжал.Самоделкин96 писал(а):Ну вот дебилы это проблема, а поддерживать отношения с теми, кто мне не нравится- не умею
Вдруг конфликт и тд, придется с ментами договариваться, а они раз прилипнут и постоянно будут тянуть
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя