Меня вычеркивайте, сегодня все купил с максимальной скидкой...AlexTorn писал(а):Комплект крепления PACKTALK с гибкой штангой Артикул: SPPT0001 -1 шт
Данные в личку
Меня вычеркивайте, сегодня все купил с максимальной скидкой...AlexTorn писал(а):Комплект крепления PACKTALK с гибкой штангой Артикул: SPPT0001 -1 шт
Данные в личку
GhostDog писал(а):vitamin4eg писал(а):Сергей Д. писал(а):
По поводу Smarthpack - ситуация не ясная, вот почему:
1) Была такая гарнитура (сейчас не вижу ее в списке на сайте БайкЛенда), которая называлась SmartPack, внешне она была похожа на Packtalk, у нее было почти все, за исключение сниженного по сравнению с PT количества человек в группе и отсутствие DMC bridge - эта штука,которая позволяет в группу DMC подключить гарнитуру без DMC - вещь крайне полезная. И если покупать гарнитуру, то так, чтобы она была.
2) На сайте Байкленда указана гарнитура SMARTH - в описании DMC Bridge'а нет, соответственно это что-то похожее на SmartPack, но не Slim
3) Slim по сайту скалы копия Packtalk - у него как раз Bridge есть.
Собственно выводы:
1) На данный момент, на мой взгляд оптимальна покупка Packtalk, версия обычная дешевле, но их не очень много, версия Bold по функционалу должна быть такой же, за исключением "ушей" JBL в версии 19го года.
2) Без DMC это Freecom 4
3) С DMC - SmartPak или Smarth - но без бриджа.
Возможно, проще было бы определить состав участников, если указать планируемый срок покупки и сделать доступным список записавшихся? Чтобы возникла ясность, до какого времени ждать, и понимание, какая будет цена (т.е. выходите на сумму условно оптовой покупки или нет). Ну и соответственно по достижении указанного срока совместной закупки определить, состоялась ли она, или каждый сам для себя варианты ищет.Сергей Д. писал(а):кто то не выдерживает ожидания и покупает... кому то просто нет необходимости
Спасибо!mgv писал(а):Возможно, проще было бы определить состав участников, если указать планируемый срок покупки и сделать доступным список записавшихся? Чтобы возникла ясность, до какого времени ждать, и понимание, какая будет цена (т.е. выходите на сумму условно оптовой покупки или нет). Ну и соответственно по достижении указанного срока совместной закупки определить, состоялась ли она, или каждый сам для себя варианты ищет.
Еще раз спасибо за совет!mgv писал(а):Извините, что вмешиваюсь не в своё дело.
то что в город берут малокубатурников это вопрос спорный.quoter писал(а):во всех флудилках уже обсудили - в город берут всех. малокубатурников не берут на минидальняк
sashoook писал(а):посмотрев актуальный список учеников и наличия у них гарнитур
quoter писал(а):во всех флудилках уже обсудили - в город берут всех. малокубатурников не берут на минидальнякСергей Д. писал(а):например тем кого на город просто не возьмут изза кубатуры
вот полностью поддерживаю.mgv писал(а):Мне кажется, это охренеть как много
а я тебе могу рассказать как это будет выглядеть. Спарили гарнитуры, потратили на это минут 10, тут выяснилось что те у кого "скала совместимая" могут или говорить или слышать, одновременно не получается, гуглим, спариваем заново, потратили на это минут 20, все работает поехали, через 3 км скала отвалилась от "скала совместимой" гарнитуры, остановились, спариваем заново, потратили на это минут 10 так как до этого гуглили, поехали, на заправке кто то отошел пописать и группа развалилась, спариваем заново и так далее.GhostDog писал(а):"Cкала совместимая" - вы точно проверили, что она совместимая в соответствии с тем, что я рассказывал на первом занятии? Групповая связь работает, как подключать вы знаете и сделаете это не более, чем за 10 минут до начала выезда?
А я бы на твоём месте начал разделять.....VANAxel писал(а):но беспокойство не разделяю)
Может это тот вариант, когда и не надо подумывать о покупке, а на выезды брать в аренду шлем?gremlin20 писал(а):поучаствую
фриком 4 на пару с кем-нибудь в приоритете (музыку не слушаю, на телефон не отвечаю, навигатором не пользуюсь, езжу в одиночку, так что по сути нафиг мне гарнитура не нужна)
Если желающих не найдется на фриком, присоединюсь к покупке пактолка
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостя