Ответ из БайкЛенд одиночный 20726 и dual 36427mgv писал(а):Хотела сказать, что по непроверенным данным сегодня в БайкЛенде скидка 24%.
У этих раз нехороших людей, на сайте указано что есть, а по факту может не быть. Я ещё до учебки хотел у них Сену купить. Они мои деньги два месяца крутили, кормили завтраками. В итоге с руганью вернул деньги.Insomnious писал(а):Ну на мотоине двойной комплект стоит 26 тысяч. Как по мне - так вполне годное предложение.
https://www.motoin.de/Helme/Kommunikation/Cardo-S ... ikations-Doppelset::37900.html
Насколько я помню, когда мы обычный с болдом сравнивали, в своё время они были идентичными, как сейчас уже не знаю. По беглому поиску на забугорных сайтах пишут, что болд и слим программно идентичны, а конструктивно слим отличается от болда тем, что аккумуляторная батарея там вынесена (я так понимаю что-то вроде SHO сделано).Oleg_ka писал(а):Так это простая модель, я так понимаю просто с блютузом.
А Slim таки чем отличается от Packtalk (Packtalk bold) знает кто-нибудь?
Уменьшенной дальностью и ограниченной совместимостью со шлемами, если верить производителю. Больше ничем не отличается.Oleg_ka писал(а):Так это простая модель, я так понимаю просто с блютузом.
А Slim таки чем отличается от Packtalk (Packtalk bold) знает кто-нибудь?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость