Ого! Неслабо рванули!Aerobatic писал(а): Ну мы тут тоже трипанули слегка! ;)
ПС:
Стартовал в Крым? На моте?Lёd4иk писал(а):Понял. Эстафету принял)
> 22000 км. Полёт нормальный)) Немного оквадратилась, но протектор еще огого. В выходные могу сфоткать))Barabas писал(а):Нужно оценить ее ресурс по итогу.
Саша, ветровик на нинзе регулируется в трёх положениях. У вас в каком он был? Я нынче по весне поставил в самое высокое положение, стало получше, но нужен спойлерок. Это я про себя говорю. Для Ксю достаточно и ветровика (разница в росте))))Чего не хватает Нинзе при больших пробегах: более высокого ветровика и более прямой посадки.
Ежели помнишь, у меня на моте стоит авон 66 задняя резина (которую я поставил после дарксайда) и авон 65 передняя.Нужно оценить ее ресурс по итогу.
Ой-ёёё, Лёха, вот я лошара!)) Даже мысли не возникло разглядывать крепление ветровика, не то что там что-то покрутить…)Lexa555 писал(а):Саша, ветровик на нинзе регулируется в трёх положениях. У вас в каком он был? Я нынче по весне поставил в самое высокое положение, стало получше, но нужен спойлерок.Чего не хватает Нинзе при больших пробегах: более высокого ветровика и более прямой посадки.
Avon любят чоперисты, насколько знаю.Lexa555 писал(а):у меня на моте стоит авон 66 задняя резина (которую я поставил после дарксайда) и авон 65 передняя.
На досуге посчитал пробег заднего колеса - чуть больше 27 тысяч уже. Передняя меньше тысяч на 10.
Менять ещё рано. Зацеп и поведение не хуже мишки ПР-3 во всех режимах и погодах. Хотя, 200 км/ч я не езжу
Саш, у меня спорттуровые колесья диаметр 17 дюймов))Avon любят чоперисты, насколько знаю.
Авон 66 что-то не нашёл в интернетах…
Ага, Лёх.) Имел а виду только то, что владельцы чопиров любят Авон. Впечатление сложилось на основании опыта ХД, владельцы которых любят этот бренд. Поэтому, в первую очередь, подумал, что и у тебя какой-нибудь «чопирный» Авон: геометрия шины или рисунок протектора там особые, или, например, вайтволлы…)Lexa555 писал(а):Саш, у меня спорттуровые колесья диаметр 17 дюймов))Avon любят чоперисты, насколько знаю.
Авон 66 что-то не нашёл в интернетах…
Авон 66, он же 3d storm
Barabas писал(а):Что ж, мои дорогие сэры и сэрихи!
Сегодня снова в эфире вяло блуждающая рубрика «Мои ручки снова в cучкe» в виде своего ещё более отвлечённого факультатива - «Мои ручки - да не в сучке».
Мототуризм заставил обратить внимание на разный колюще-режущий кемпинговый хозбыт.
Так у меня появились в использовании:
- Ножик хлебно-помидорного назначения (Колд Стил Куду);
- Винно-консервная тяжелая артиллерия (многопредметник Викс Аутрайдер);
- Мачете (Трамонтина 48 см);
- Складная пила (Лаоа 250 мм).
И если складная пила стала полезна в кемпинге, то рекомендованное несколькими опытными туристами мачете - невостребованная фигня (у меня).
В целом, с чем-то деревянным толще карандаша прекрасно-универсально справляется складная пила - компактна, легка, зла - любой ствол до D120-150 мм, если надо…
Но дурная мысль не приходит одна: решил обзавестись ещё и топором.))
Будет востребован или не будет - на момент покупки ещё не знал, чисто ради получения опыта.
Топор нужен был т.н. туристический, лёгкий и компактный, лезущий в боковой кофр.) Есть опыт компактных туристических Фискарса и Гардены (которые с пластиковыми «топорищами») - классные и эргономичные, как раз под кофр, но что-то меня дёрнуло купить нечто из советской эпохи, когда мороженое было вкуснее, а сталь и ее закалка - правильнее…
Купил небольшую топориную голову под будущий топорик длиной сантиметров до 40-ка:
Валялась она, пылилась в чулане, стыдила меня своей нетронутостью. Руки, наконец, дошли…
Топор формально рабочий, но «перестарался»: переизбыток мест для накопления грязи и влаги, а, следовательно, и ржавления.
Топор лёг в сервант на полку.)
Подобная?Razumnyj писал(а):Использую цепную пилу. Ну как использую, вожу с собой, но доставать не приходится.
О, какие люди!Aerobatic писал(а):этта мужиг гелик уронил и планирует ему кузов топором поправить!
Категорически одобряю!
Саня, делись секретом, где такой волшебный гараж, в который осенью ставишь ниндзю 650, а весной забираешь zx-14r.Barabas писал(а):Закономерно завёлся и этот дерзкий и юркий поскрёбыш ZX-14R.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя