понял, что на тачке на работу ездить не буду, а от маршруток поташнивает.
Такая-же фигня. Но мне крышку долго ждать. Думаю вместо слайдеров поставить нормальную защиту на крышки теперь. Один хрен пластик у меня бронированный, а вот крышки страдают(((Graf_in писал(а):от маршруток поташнивает.
Не трэша ради. Учебкинская, наша, тема: со стороны водителя мотоцикла были явно не правильные решения.Aerobatic писал(а):мля Саня ну на хера ты это выложил! Страшно же едрёнть!![]()
Я тока сегодня Федю из гаража на свет божий выкатил,
прогрел - уровень масла померял.
Вот как теперь в среду на ТО ехать, в памперсе?
Только не понятно на основе чего разбирать аварию, видео последствий, траектории движения не ясны, в каких обстоятельствах и какие решения принимал пилот - не ясно.Barabas писал(а):Не трэша ради. Учебкинская, наша, тема: со стороны водителя мотоцикла были явно не правильные решения.Aerobatic писал(а):мля Саня ну на хера ты это выложил! Страшно же едрёнть!![]()
Я тока сегодня Федю из гаража на свет божий выкатил,
прогрел - уровень масла померял.
Вот как теперь в среду на ТО ехать, в памперсе?
Я непосредственный очевидец аварии. Я стоял на перекрёстке (я пешеход). Мотоцикл ехал не быстрее потока, на перекрёстке мотоциклист, перед ударом, попытался увернутся от маршрутки и дал резкий поворот вправо. Маршрутка ударила мотоцикл прямо в бок, от чего бак разорвало и всё вспыхнуло в секунду. Мотоциклист и пассажир упали на асфальт и их накрыто мотоциклом, придавило маршруткой и залило горящим бензином. Тут же из маршрутки выскочили пассажиры (в том числе вынесли грудного ребёнка). Водители по выпрыгивали из машин и стали тушить пламя. Жар был такой что мне на пешеходном переходе припекало. Когда смогли оттянуть маршрутку то спасать кого либо было поздно. Было очень жутко.
Barabas писал(а):То, что машина может загореться - понятно, но то, что может загореться мотоцикл - мне такая в голову не приходила. А получается - может.
Странно, я довольно много аварий видел, где мотоцикл сгорал. Правда чаще пилота успевали оттащить.Barabas писал(а):То, что машина может загореться - понятно, но то, что может загореться мотоцикл - мне такая в голову не приходила. А получается - может.
Механизм такой, согласен. Никогда не видел сгоревший мотоцикл на месте ДТП. Поэтому такой возможной ассоциации в голове нет.Michael13 писал(а):Странно, я довольно много аварий видел, где мотоцикл сгорал. Правда чаще пилота успевали оттащить.Barabas писал(а):То, что машина может загореться - понятно, но то, что может загореться мотоцикл - мне такая в голову не приходила. А получается - может.
Бак пробивается, бензин льётся на асфальт, двигатель, выхлопную. Не от жара, так от искры при скольжении загорается легко.
Barabas писал(а): Никогда не видел сгоревший мотоцикл на месте ДТП
Это, скорее, для закончивших : ) ППО тут в том смысле, что надо не обвинять автомобилиста а анализировать причины своих действий, приведших к аварии.Co1t писал(а):Что скажете по этому ДТП? В смысле мне-то более менее все ясно. Закидываю для обсуждения в рамках Учебки и с точки зрения ППО. Новички мож почитают слова инструкторов, что-то поймут дельное.
http://www.youtube.com/watch?v=Ph8dEF08Vv0
P.S.: Подумал, что в этой теме будет уместно. Если нужно, Макс, перенеси в другую тему. Или по каждому такому случаю новую создавать?
в прошлом году была похожая ситуация. только вместо тачки выбежала ТП, и скорость была около 25-30км/ч. и да, у меня не было 6ти метров запаса. метра 2-3.Co1t писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Ph8dEF08Vv0
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость