photovirus писал(а):Кто-то из инструкторов (забыл, кто), присутствовавших на поздравлялке™, рассказывал мне, что пробовал соединять какую-то из последних Сен (вероятнее всего, 20S) с двумя Скалами, и та ни с одной не соединилась.
Это был я : )photovirus писал(а):Кто-то из инструкторов (забыл, кто), присутствовавших на поздравлялке™, рассказывал мне, что пробовал соединять какую-то из последних Сен (вероятнее всего, 20S) с двумя Скалами, и та ни с одной не соединилась.
GhostDog писал(а):Эphotovirus писал(а):Также не могу сказать, что даже если такой коннект произойдет потом можно будет выстроить цепочку.
Правильно. Packtalk у Макса с МФ очень дешёвые, бери у него. :-)t0chka писал(а):Поэтому буду брать скалу.
GhostDog писал(а):Pactalk не обязательно у Макса, можно через поставщика в Москве - у него есть выход как на склады с РСТ (гарантийными) так и такая же скидка с fc-moto (не гарантийные) - он любезно помог там с массовой закупкой для Учебки для себя с нулевой маржинальностью. Если нужны будут контакты - пришлю через личку!
У Макса 21к за двойной комплект. У нас так же, да?GhostDog писал(а):Pactalk не обязательно у Макса, можно через поставщика в Москве - у него есть выход как на склады с РСТ (гарантийными) так и такая же скидка с fc-moto (не гарантийные)
Гарнитура - инструмент дистанционной коммуникации с внешним миром, когда ты за рулем мотоцикла.Lexa555 писал(а):немножко пошевелить форум)))
я вот за два сезона так и не определил для себя, нужна вообще гарнитура или нет...
разговаривать по телефону за рулем мота - кмк, себе дороже.
музыка - ну может быть в дальних поездках.
групповой выезд - это единственное (но очень редкое) мероприятие, где оно (наличие гарнитуры) действительно может помочь
Вот именно! И в курсе об этом мы говорим! Что музыка, что подсказки навигатора, что, тем более телефон! - все это отвлекает от дороги и повышает вероятность попадания в аварию. Помним - на мотоцикле счёт идет на ДОЛИ секунд и малейшее отвлечение может закончиться трагично.Aerobatic писал(а):Хотя Игорь не рекомендует использовать всякие отвлекающие от дороги проги
вот для меня это истина.GhostDog писал(а):Что музыка, что подсказки навигатора, что, тем более телефон! - все это отвлекает от дороги
Саш, ты сильно превышаешь?! как можно?! в прошлом сезоне в хвост всего два раза схлопотал: 1 раз выделенка второй раз 82 км/ч вместо 60))Aerobatic писал(а):постоянно использую гарнитуру вместе с прогой от камер "в хвост", ибо шота многовато их уже
Понаставят номера под углами, тригонометрии наслушалисьAerobatic писал(а):За три сезона - 1 штраф на 500руб, 250 со скидкой
Учись студент!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость