Не вижу смысла ставить реле на usb розетки. На подогрев или другую электропожирающую шнягу да, нужно, а на usb нафиг?))Barabas писал(а):Если на зажигание, тогда и релюха вроде как нужна.
G4 встанет на 3/4, а Q3 переедет на модуляр.MaxyS писал(а):Ну извините, никто вас не просил покупать всякие модуляры)))Barabas писал(а):Если только так
Это для моего шлема и шлема пассажира.MaxyS писал(а):А у меня просто крепления на шлемах, а блок G9 один на все
Спасибо!Ташэ Коша писал(а):Привет, попробуй связаться с человеком, он мне сейчас дуги сделал, жду окончания работы после обтяжки бокового пластика.
Контакты в скрине. Работает рядом с м.Калужская.
За 3 месяца простоя??MaxyS писал(а):Скорее всего он скопытился.
Если что есть зарядник, неавтоматический(почти), с регулируемой силой тока(но не напряжения).
Можно будет попробовать его слабым током зарядить если хочешь.
1. выкинуть зарядник и купить нормальныйBarabas писал(а):Может подскажете что?
Демагаг, Макс. Функционировал он.MaxyS писал(а):А кто сказал что он раньше был жив?Barabas писал(а):За 3 месяца простоя??
пару раз завелся не значит что он исправен.Barabas писал(а):Демагаг, Макс. Функционировал он.
Вот тут согласен. Все эти "автоматические" зарядники херня. А то что не херня стоит от 10тыс.Graf_in писал(а):выкинуть зарядник и купить нормальный
Именно. Мотоаккум можно зарядить на 0.1а. Я совй полностью высадил на эндурке, заряжал на 0.18 примерно.Graf_in писал(а):при зарядке аккумулятора необходимо ориентироваться на силу тока, а не на напряжение.
Читай моё и Тёмы сообщения.Barabas писал(а):Делать чо?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя