Сигналку отключать обязательно!!!Barabas писал(а):Часы и сигналка БМВ за неполных 3 мес, пока не приходил, сожрали и кончили новый аккумулятор.
Выключатель массы поставлю).MaxyS писал(а):Сигналку отключать обязательно!!!Barabas писал(а):Часы и сигналка БМВ за неполных 3 мес, пока не приходил, сожрали и кончили новый аккумулятор.
Иммобилайзер и часы аккум почти не жрут, их можно не принимать во внимание.
Ну и часы потом настраивать будешь)Barabas писал(а):Выключатель массы поставлю).
хз, чего они не жрут. У меня при подключении клеммы хорошая искра проскакивает. Все собираюсь амперметром померить, да забываюMaxyS писал(а):Иммобилайзер и часы аккум почти не жрут, их можно не принимать во внимание.
Ну блин, яма с имобилайзером стояла осень и зиму в холодном гараже и завелась.vic1970 писал(а):У меня при подключении клеммы хорошая искра проскакивает.
Ну блин, яма с имобилайзером стояла осень и зиму в холодном гараже и завелась.vic1970 писал(а):У меня при подключении клеммы хорошая искра проскакивает.
Еще раз спасибо! С Андреем договорились.Ташэ Коша писал(а):Привет, попробуй связаться с человеком, он мне сейчас дуги сделал, жду окончания работы после обтяжки бокового пластика.
Контакты в скрине. Работает рядом с м.Калужская.
рада помочь)Barabas писал(а):Еще раз спасибо! С Андреем договорились.Ташэ Коша писал(а):Привет, попробуй связаться с человеком, он мне сейчас дуги сделал, жду окончания работы после обтяжки бокового пластика.
Контакты в скрине. Работает рядом с м.Калужская.
Barabas писал(а):Коллеги, обнаружил, что потерял вставную гайку от клеммы мотоаккумулятора.
Спасибо! Но не надо). За выходные найду, на след неделю переносить не буду).quio писал(а):Barabas писал(а):Коллеги, обнаружил, что потерял вставную гайку от клеммы мотоаккумулятора.
Если устроит под шестигранник и во вторник, принесу ;)
(квадратную может тоже найду, но не уверен)
Коллеги, ну ёлы-палы). Дайте заключение насколько жива звезда.Barabas писал(а):Вопрос:
Звезде звиздец или еще норм? Какой у нее износ и походит ли еще? Сколько?
Меняй. Или потом цепь поменяешь через 10тыс, но уже со звездами вместе.Barabas писал(а):Коллеги, ну ёлы-палы). Дайте заключение насколько жива звезда.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя