Макс, блин)))... Я-то не подумал))).MaxyS писал(а):1. Отдираешь скотч с площадки.
2. Строительным феном нагреваешь аккуратно площадку, придаешь ей форму максимально приближенную к шлёму.
3. Клеишь на площадку скотч.
Напильник мне светит, понял уже).Michael13 писал(а):Площадку не согнёшь, там пластик каменный. Я подточил края у своей изогнутой площадки с помощью напильника, она стала немного более прямая, а потом наклеил более толстый 3М скотч. Мне хватило, уже 3-й год намертво держится =) Сам скотч могу дать поюзать, у меня еще целый моток валяется ))
А вообще я тебе в том числе поэтому и советовал купить переходник на крепления гопро. Там и площадка поменьше и форма более подходящая для шлемов.
Можно еще такой вариант замутить: http://bikepost.ru/blog/61736/Sekret-kreplenija-GoPro-na-shleme-slozhnoj-formy.html
Michael13 писал(а):Можно еще такой вариант замутить: http://bikepost.ru/blog/61736/Sekret-kreplenija-GoPro-na-shleme-slozhnoj-formy.html
Попробуй в Чип и Дип поискать подходящие по форме, размерам, контактам. Может быть и панель надо будет снять. Если подберешь - припаять.exSID писал(а):Вот тут я и флудану.
У меня на моте предидущий владелец куда-то пролюбил кнопки с панельки (adj & sel), а нажимать их надо чтобы как минимум переключить мили в километры.
какие мысли чем можно нажать, а лучше где найти заменитель?
Фото
GhostDog писал(а):Попробуй в Чип и Дип поискать подходящие по форме, размерам, контактам. Может быть и панель надо будет снять. Если подберешь - припаять.exSID писал(а):Вот тут я и флудану.
У меня на моте предидущий владелец куда-то пролюбил кнопки с панельки (adj & sel), а нажимать их надо чтобы как минимум переключить мили в километры.
какие мысли чем можно нажать, а лучше где найти заменитель?
Фото
Я на своем именно так починил.
Конкретного врача не смогу. Но высококвалифицированную специализированную помощь окажут точно в КДЦ при ЦИТО (первичная консультация).Лариса писал(а):Ребят, помогите с травматологом. Нужен толковый врач, разрыв связок в коленном суставе. Порекомендуйте пожалуйста!
Стю буквально 2 недели назад оперировалась в госпитале Минобороны (связка+мениск),Лариса писал(а):Ребят, помогите с травматологом. Нужен толковый врач, разрыв связок в коленном суставе. Порекомендуйте пожалуйста!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость