Два чая госпоже. Охрененный врач, подтверждаю. И клиника збс.Cluaran писал(а):Мне в своё время рекомендовали клинику реабилитации в Хамовниках. Врач Потехин Александр Владимирович, специализируется по мотоциклистам
Два чая госпоже. Охрененный врач, подтверждаю. И клиника збс.Cluaran писал(а):Мне в своё время рекомендовали клинику реабилитации в Хамовниках. Врач Потехин Александр Владимирович, специализируется по мотоциклистам
Исходя из задачи, вероятно, не стоит делать одну и ту же операцию несколько раз, а сразу корректировать до тысяч 5. Ты же будешь ездить аккуратно и обслуживать вовремя и оригиналом - только новее станет.Сергей Д. писал(а):Народ, коллеги, в общем читатели данного форума, обращаюсь вот с какой проблемой, купил скутер (tmax), с приборной панелью от другого скутера(majesty), Эта приборная панель показывает запредельный пробег (50 000+)у скутера пробег меньше 35.
1. Меня напрягает эта цифра.
2. При продаже будут вопросы, отвечать и аргументировать которые лень.
3. неудобно следить за ТО.
В Общем подскажите умельца который может циферки поставить какие были на старой приборке?
Мне нет необходимости скручивать пробег я купил знакомый мне скутер, у человека, которому доверяю, а он в свою очередь у другого такого человека, обслуживается скутер, только у одного Мастера с 13 года, никаких в нем нет ручных изменений, запчасти только оригинал/малоси/полини/джикостаBarabas писал(а):Исходя из задачи, вероятно, не стоит делать одну и ту же операцию несколько раз, а сразу корректировать до тысяч 5. Ты же будешь ездить аккуратно и обслуживать вовремя и оригиналом - только новее станет.
есть знакомый который занимается кожей. vk.com/iron_skinPush писал(а):Водители мотоциклов, алоха! Поделитесь плз контактами , где можно заказать в Мск или рядом боковую кожанную сумку на классик ? Без вездесущего чопперостиля . Заранее спасибо !
Саш, у меня аккум живой, ему 2 года. Могу отдать, ежели полярность не важнаBarabas писал(а):Коллеги, всем привет!
Повторная потребность:
для экспериментов нужен в дар более-менее недоконченный мотоаккумулятор.
Главный критерий: способность взять заряд до 12В и удержать его в течение до суток.
Лучше 2 акк.
Явный хлам не нужен.
Авто не нужен.
Самовывоз.
будет переводить сучечку на водородное топливо, а аккумы для электролизуAerobatic писал(а):Эт чего ты там опять удумал, аспид?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость