Ага, Учебка, теория, а там и апрель! :)Valin писал(а):Прямо бензом с маслом пахнуло от этого поста:) Чувство начала сезона:)))Tokio писал(а):Не пора начинать монитор то запись на этот год?:)
Вы мои хорошие! Немного осталось, чуть-чуть :)Q641 писал(а):Раз уже разрешили, то мониторим :)
Права нужны будут, чтобы на мотоцикле ты мог доехать до площадки. Если ты будешь ездить без прав и тебя загребут гайцы, то я не приму это как уважительную причину опоздания или отсутствия. Извини, это звучит жестко, однако у нас курсы хоть и бесплатные, но они требуют ответственного подхода к занятиям. Ориентировочно площадка начнется на превой неделе после майских.Romumba писал(а):Добрый день
Такой вопрос, если прав еще нет, планируется начать обучение в феврале, соответственно с весенним ожиотажем получение будет в апреле-мае, можно ли будет записаться? Когда обычно выезды начинаются?
Мы частично адаптировали, так что нормально, главное - желание учиться!Michael13 писал(а):А курс то не для первосезонников
Надеюсь, что нет : )Крестик писал(а):Т.е. я зря прошел?
Занятия начнутся 13.03 - целый месяц будет успеть и записаться и выспаться : )Aerobatic писал(а):ну да, на работу же в понедельник никому идти не надо, можно и не спать пол-ночи...
Да! Коля, в третий раз?!Центнер писал(а):Коля, блин, ты серьезно? О_оGreenFox писал(а):а будет укороченный курс для тех кто все выучил, но потом все забыл?
дарагой, канэчна будет!!! я те лично организую курсы в Сербского, у меня там блат есть!GreenFox писал(а):а будет укороченный курс для тех кто все выучил, но потом все забыл?
GhostDog писал(а):Да! Коля, в третий раз?!
Aerobatic писал(а):я те лично организую курсы в Сербского,
MaxyS писал(а):Потусить можно и на горе.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Боты: Bing [Bot]