Открой свои курсы, с блекджеком и шлюхамиGreenFox писал(а):на горе мне не интересно. а с вами интересно.
Ну или в тренера...
Открой свои курсы, с блекджеком и шлюхамиGreenFox писал(а):на горе мне не интересно. а с вами интересно.
Michael13 писал(а):Открой свои курсы, с блекджеком и шлюхами
Michael13 писал(а):Ну или в тренера...
Не волнуйся, возьмем всех : )Tokio писал(а):MaxyS,
А сколько в набор планируется?
Да, все в силе! Как обещал viewtopic.php?p=13408#p13408Tokio писал(а):Добрый вечер - запись начнется сегодня как обещали?
Вот неугомонные : ) это подготовка и тестовые прогоны : )CDarwin писал(а):Судя по легенде, уже идет)))))
Не волнуйся, ты вовремя : )SudyaDred писал(а):Конечно, в прошлом году пропустил, в этом - надо быть в первых рядах! :)GhostDog писал(а): Вот неугомонные : )
Спокойно, без паники - возьмем всех! : )Tokio писал(а):Люди волнуются, местов вдруг и не хватит?
Все так говорят:).Спокойно, без паники - возьмем всех! : )
Если место будет, то может сесть с тобой, если нет - в Бразне наверху в зале за столом может подождать как обычный посетитель бара.Стасон писал(а):Добрый день. Вот какой вопрос возник. Записался уже на курсы и очень рад. Т.к. езжу почти всегда с женой (работаем вместе), то встал вопрос - куда ее деть на время курсов. Будет ли место на теории, чтоб она тоже присутствовала? или уже заранее думать где ей меня придется ждать
Эм, можно :)99aleks81 писал(а):MaxyS писал(а):В начале февраля
есть же уже более точная Инсайдерская информация))))
или пока незя
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Боты: Bing [Bot]