Что такое "Мото-Учебка"?

Описание: Разговор на любые темы.

Братец Лис M
Инструктор
Инструктор
Аватара
Братец Лис M
Инструктор
Инструктор
С нами: 7 лет 1 месяц
Мотоцикл: BMW f850gs
Шеврон: 18.041

Сообщение #141 Братец Лис » 27.03.2025, 13:26

Добрый день. Подскажите пожалуйста, запись на мотоучебку 2025 уже закрыта ?

Привет. В этом году занятия уже активно идут, и присоединиться уже не получится. Ждем тебя в следующем году. Запись открывается в начале апреля.

Qetch M
Учебка-2021
Учебка-2021
Аватара
Qetch M
Учебка-2021
Учебка-2021
С нами: 4 года 2 месяца
Мотоцикл: YAMAHA XV1900 Raider
Шеврон: 21.038

Сообщение #142 Qetch » 27.03.2025, 16:51

Братец Лис писал(а):

Запись открывается в начале апреля.
Февраля :smile:

Terapevt moto
Terapevt moto
С нами: 13 дней 9 часов
Мотоцикл: Voge sr4 max SE

Сообщение #143 Terapevt moto » 05.04.2025, 00:51

Братец Лис писал(а):

Привет. В этом году занятия уже активно идут, и присоединиться уже не получится. Ждем тебя в следующем году. Запись открывается в начале апреля.

Как же это прескорбно(( узнал о данном ресурсе буквально несколько минут назад и очень хотел попасть к вам. Так жаль что запись уже закрыта....может есть все таки возможность попасть на апрель на теорию или может хотя бы на практику на май? Мне и адрес Волгоградский проспект очень удобно и вообще я к таким занятиям очень ответственно отношусь. Может кто то откажется или передумает посещать ? Дайте знать пожалуйста!

Братец Лис M
Инструктор
Инструктор
Аватара
Братец Лис M
Инструктор
Инструктор
С нами: 7 лет 1 месяц
Мотоцикл: BMW f850gs
Шеврон: 18.041

Сообщение #144 Братец Лис » 05.04.2025, 10:14

Qetch писал(а):
Братец Лис писал(а):
Запись открывается в начале апреля.
Февраля :smile:
Работа поглотила меня )) Конечно же февраля

Добавлено спустя 34 секунды:
Terapevt moto писал(а):
Братец Лис писал(а):

Как же это прескорбно(( узнал о данном ресурсе буквально несколько минут назад и очень хотел попасть к вам. Так жаль что запись уже закрыта....может есть все таки возможность попасть на апрель на теорию или может хотя бы на практику на май? Мне и адрес Волгоградский проспект очень удобно и вообще я к таким занятиям очень ответственно отношусь. Может кто то откажется или передумает посещать ? Дайте знать пожалуйста!
Конечно можно, в следующем году

Terapevt moto
Terapevt moto
С нами: 13 дней 9 часов
Мотоцикл: Voge sr4 max SE

Сообщение #145 Terapevt moto » 05.04.2025, 10:38

Terapevt moto писал(а):
Братец Лис писал(а):

Конечно можно, в следующем году

Я про этот год. Вдруг кто то ходить не сможет или к практическим занятиям мотоцикла нет ,да мало ли причин может быть. У меня есть и огромное желание и мотоцикл и время. Поздно узнал о Вас,к сожалению. Да и посмотрел как запись в группы формировалась....за 12 дней уже все группы набрали. Вобщем если местечко будет я готов к теории в апреле и практике в мае. Ну а нет буду ждать следующего февраля....

Student_offroad M
Инструктор
Инструктор
Аватара
Student_offroad M
Инструктор
Инструктор
С нами: 6 лет 7 месяцев
Мотоцикл: Honda vfr 800 6 gen
Шеврон: 19.003

Сообщение #146 Student_offroad » 05.04.2025, 10:50

Terapevt moto писал(а):
Terapevt moto писал(а):Конечно можно, в следующем году

Я про этот год. Вдруг кто то ходить не сможет или к практическим занятиям мотоцикла нет ,да мало ли причин может быть. У меня есть и огромное желание и мотоцикл и время. Поздно узнал о Вас,к сожалению. Да и посмотрел как запись в группы формировалась....за 12 дней уже все группы набрали. Вобщем если местечко будет я готов к теории в апреле и практике в мае. Ну а нет буду ждать следующего февраля....

Твое рвение - это, конечно, здорово!!! Но давай чуть подробнее про учебку. Учебка - это структурированный курс, который длиться, примерно, пол года. Что же значит структурированный? Это значит, что каждое последующее занятие "вытекает" из предыдущего (это касается и теории и практики), соответственно эффективность твоего обучения, в случае зачисления в учебку сейчас, будет равна 0, т.к. половина теории уже прошла. А мы же сюда приходим чему-нибудь научиться, правильно ж? Да и набор в учебку уже закрыт. Соответственно, в этом году начать обучение, ты уже ни при каких раскладах не сможешь. Поэтому, катай аккуратно этот сезон и, обязательно, приходи к нам в следующем году. Запись открывается в начале февраля.

Вернуться в «Болталка»