Добрый день. Подскажите пожалуйста, запись на мотоучебку 2025 уже закрыта ?
Привет. В этом году занятия уже активно идут, и присоединиться уже не получится. Ждем тебя в следующем году. Запись открывается в начале апреля.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, запись на мотоучебку 2025 уже закрыта ?
Братец Лис писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста, запись на мотоучебку 2025 уже закрыта ?
Привет. В этом году занятия уже активно идут, и присоединиться уже не получится. Ждем тебя в следующем году. Запись открывается в начале апреля.
Работа поглотила меня )) Конечно же февраляQetch писал(а):ФевраляБратец Лис писал(а):
Запись открывается в начале апреля.
Конечно можно, в следующем годуTerapevt moto писал(а):Братец Лис писал(а):
Как же это прескорбно(( узнал о данном ресурсе буквально несколько минут назад и очень хотел попасть к вам. Так жаль что запись уже закрыта....может есть все таки возможность попасть на апрель на теорию или может хотя бы на практику на май? Мне и адрес Волгоградский проспект очень удобно и вообще я к таким занятиям очень ответственно отношусь. Может кто то откажется или передумает посещать ? Дайте знать пожалуйста!
Terapevt moto писал(а):Конечно можно, в следующем годуБратец Лис писал(а):
Как же это прескорбно(( узнал о данном ресурсе буквально несколько минут назад и очень хотел попасть к вам. Так жаль что запись уже закрыта....может есть все таки возможность попасть на апрель на теорию или может хотя бы на практику на май? Мне и адрес Волгоградский проспект очень удобно и вообще я к таким занятиям очень ответственно отношусь. Может кто то откажется или передумает посещать ? Дайте знать пожалуйста!
Terapevt moto писал(а):Terapevt moto писал(а):Конечно можно, в следующем году
Я про этот год. Вдруг кто то ходить не сможет или к практическим занятиям мотоцикла нет ,да мало ли причин может быть. У меня есть и огромное желание и мотоцикл и время. Поздно узнал о Вас,к сожалению. Да и посмотрел как запись в группы формировалась....за 12 дней уже все группы набрали. Вобщем если местечко будет я готов к теории в апреле и практике в мае. Ну а нет буду ждать следующего февраля....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость