Lana Dusha писал(а):самое неприятное и отличное от евро сборки - жесткое крепление(пружина) уже установлена на несущую платформу и её невозможно извлеч , если хочешь поставить гарнитуру на клейкую установку(липучку). Есть риск сломать саму платформу или сломать пальцы... теперь ломаю голову как решить эту проблему ?
Там есть прорезь, примерно 10*2 мм, сквозь неё надо отжать язычок (воткнуть что-то тонкое и плоское, типа обратной стороны рукоятки пилочки для ногтей) и одновременно, аккуратно шатая прищепку относительно платформы, вынуть её. Лучше делать это вдвоём.))
Хрень в том, что провода в такой конфигурации защищены металлом прищепки снизу (они изначально там лежат), а если ты его вынешь и воткнёшь платформу на липкий кронштейн, то есть риск быстро убить провода, если будешь снятый шлем ставить, допустим, на стол или полку (они там вообще ничем не защищены). Провода с площадки не снимаются, и если проводам наступят вафли, придётся покупать площадку вместе со всей овнотребухой (овноуши, микрофон), т.к.отдельно оно не продаётся.
P.S.: отклеить липкое крепление от шлема, убедившись, что "с ним всё ещё хуже", невозможно: там, такое ощущение, специально сделана перфорация, чтобы при снятии оно было сломано.
Так что не спеши.
Вообще, в этой новой гарнитуре относительно той же древней g9x - всё оовно. Кроме наушников жбл (которые тоже оовно в сравнении с отдельно купленными жбл, как мы уже выяснили в соседней теме) и наличия приложения. Чего стоит один Г-образный разъём, бл@@@, его что, в пакете за собой носить? Еле упихала под обивку. Что за одоробло это сконструировало и зачем - ума не приложу. А крепление, это же зверинец для сухих мух. Тьфу. Впечатление резко негативное.
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:Lana Dusha писал(а):Если кто вдруг может помочь и кинуть видео как с этим справиться - буду очень признательна !)
Не, я повторно снимать с шапки не буду, боюсь - не переживёт оно.
Если скинешь фотки - стрелочкой нарисую, куда нажимать.)))
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.