GhostDog писал(а):По остальным - надо проверить, видеоролики для старой прошивки или для новой? Как я понимаю для новой изменился порядок некоторых действий, ближе к сезону разберусь.
99aleks81 писал(а):Это все для старой прошивки. Я тут без инструкции голову сломал как ее выключить, теперь двумя клавишами оказалось.))
Software Update v4.0
New added features and usability:
Simplified button operation (about 15% different than current button layout)
Computability with the ALL-NEW Cardo Connect App (iOS / Android)
Support for future upgrades
Major bug fixes
Improved operability
IMPORTANT: By upgrading the unit the following functions and features will no longer be available. If you wish to retain any of the below feature, DO NOT proceed with the upgrade.
Current button operation mapping will be retired
SmartSet app (iOS / Android) compatibility - retired
Click-to-link - retired
1+8 intercom toggle - retired
Voice menus - retired
Music scan - retired
FM auto tuning - retired
Сбрось гарнитуру до заводских настроек, на iPhone сделай "забыть" это bluetooth устройство, после этого заново спарь. В читывай, что для корректного спаривания гарнитуру надо ввести в режим "спаривание" а не просто включить.Sem01 писал(а):Всем привет гарнира PACKTALK не хочет конектится с айфоном 6 вернее по блютуз подключается а приложение не видит мож кто сталкивался?
Пактолки в свое время шли с двумя типами наушников: 2015, 2016 и часть 2017 наушники маленькие, по размерам совпадают с G9X, а вот поздние 2017 и в 2018 наушники визуально больше по размеру. Отличия, очевидно, не только в размерах, но и во внутрянке.YURIY_K писал(а):Скала G9x (установленная в шлеме), Packtalk BOLD с наушниками "из коробки" (на столе, не установленная в шлем, стендовый вариант ), наушники Koss Sporta Pro (ими часто заменяли родные уши)
Bronivoy писал(а):После гарнитии или перепаивать или менять на нормальные, звук ужас. Хоть за такие деньги могли и нормальные положить.
GhostDog писал(а):Пактолки в свое время шли с двумя типами наушников: 2015, 2016 и часть 2017 наушники маленькие, по размерам совпадают с G9X, а вот поздние 2017 и в 2018 наушники визуально больше по размеру. Отличия, очевидно, не только в размерах, но и во внутрянке.
ПЧЁЛА писал(а):Если не помогло тогда так: Сбрасываешь настройки гарнитуры, зываешь блютуз и удаляешь приложение. После этого переводишь гарнитуру в режим спаривания заходишь в телевфоне блютуз спариваешь, после чего телефон предложит установить приложение. Устанавливаешь и все работает.
Нужно установить на комп Cardo updateХимик писал(а):Cardo Scala Rider PACKTALK не подключается к компьютеру, не могу обновить прошивку, в чем проблема?
Cardo update стоит на компе, свежая версия, и даже комп видит Packtalk Bold при подключении гарнитуру, но Cardo Update не обнаруживает гарнитуруЦарь писал(а):Нужно установить на комп Cardo updateХимик писал(а):Cardo Scala Rider PACKTALK не подключается к компьютеру, не могу обновить прошивку, в чем проблема?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя