kozhurin писал(а):Берегите себя, думайте! Уже тепло, но асфальт очень холодный
Graf_in писал(а):пора ли напоминать, что ещё холодно и можно умереть, не дождавшись сезона, или ещё рано?
Сегодня меня по междурядью обошел пнрвый полноценный мот. Скутеры курьеров не считаю. Они и зимой былиGraf_in писал(а):пора ли напоминать, что ещё холодно и можно умереть, не дождавшись сезона, или ещё рано?
Вчера вечером по дублеру Ленингради пролетел парень в полном экипе на моноколесе. Думаю 50- 70 км у него было. Это меня крайне обескуражилоДиполь писал(а):Сегодня меня по междурядью обошел пнрвый полноценный мот. Скутеры курьеров не считаю. Они и зимой были
ехал вчера в Крыло на "последний лёд перед сезоном", в мневниках одного клубного видел.Диполь писал(а):Сегодня меня по междурядью обошел пнрвый полноценный мот. Скутеры курьеров не считаю. Они и зимой были
Кстати рассказывал как в начале зимы на пересечении яузы и кажется почтовой улицы (рядом с бауманкой) стоял на красный и поперек проехал на скорости 40 кмч какой-то Солярис. Дорога была битая поэтому он ехал осторожно. Но при этом его обогнал чел на скутере (подпрыгивая на ухабах) и одновременно их двоих обогнал чел на моноколесе (как раз под 60 кмч) в позе супермена. Колени полусогнуты, наклон вперед, левая рука согнута впереди, правая откинута назадMaxyS писал(а):Этот?
Вывод: мотоциклист нынче - не торт...Диполь писал(а):проехал на скорости 40 кмч какой&то Солярис. Дорога была битая поэтому он ехал осторожно. Но при этом его обогнал чел на скутере (подпрыгивая на узабах) и одновременно их двоих обогал чел на моноколесе (как раз под 60 кмч) ч позе супермена.
ух, сколько таких суперменов в травматологии лежит нынче... со мной в палате в сентябре лежал дядька лет 60ти. упал с электросамоката (не того, что 90км/ч едет, а чуть ли не с детского). перелом бедра, пластина.Диполь писал(а):чел на моноколесе (как раз под 60 кмч) ч позе супермена.
скутеристBarabas писал(а):Вывод: мотоциклист нынче - не торт...
Интригующее критическое многообещающее начало.Graf_in писал(а):ух, сколько таких суперменов в травматологии лежит нынче...Диполь писал(а):чел на моноколесе (как раз под 60 кмч) ч позе супермена.
Graf_in писал(а):со мной в палате в сентябре лежал
Graf_in писал(а):скутеристBarabas писал(а):Вывод: мотоциклист нынче - не торт...
надо ещё тему завести про осеньBarabas писал(а):С не менее интригующим продолжением:
Только что такого же в Троицке видел, правда в тёмном экипе. Судя по скорости, очень опаздывал на собственные похороны...Duality писал(а):Безумно похож. Тоже в белом экипе был))))MaxyS писал(а):Этот?
В ноябре 2019 лежал в больнице и мотоциклистов там было больше, чем электроников. Правда только половина из них попало в больницу из-за мотоциклизма и только 25% их них убрались на ДОП) Видимо электоро хрень сейчас получила большее распространение)Graf_in писал(а):мотоциклисты там - меньшинство
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя