Привет, Леха! Спасибо) только что поставил на учёт в Мытищах. Инспектор на осмотре докопался, говорит тюниный выхлоп, но подписал! Правда оговорился, что мотобат если остановит - аннулируют регистрацию! Вот такие пироги...Lexa555 писал(а):В Долгопрудном тоже не просили заводить)
Поздравляю с вступлением в ряды вулканологов
спишись по этому поводу с Алексеем GOSPODNADZOR, думаю он сможет грамотно проконсультироватьBoul писал(а):Правда оговорился, что мотобат если остановит - аннулируют регистрацию! Вот такие пироги...
Ок, спасибо! Думаю уже, может проще поставить сток к сезону...)Aerobatic писал(а):спишись по этому поводу с Алексеем GOSPODNADZOR, думаю он сможет грамотно проконсультироватьBoul писал(а):Правда оговорился, что мотобат если остановит - аннулируют регистрацию! Вот такие пироги...
Да он не прям адовый) на холостых так вообще тихий как сток)Lexa555 писал(а):Мне кажется, проще поставить флейты, чтобы звук был тишеBoul писал(а):Думаю уже, может проще поставить сток к сезону...)
Да, фоткал, мот и раму с номером, всё как обычно. Я же его не заводил, вопрос не к звуку был у инспектора, а к названию выхлопа Vince and Hines, Которое красуется на самом видном месте)Lexa555 писал(а):Тогда забей. Мот при постановке на учёт фотали в ГИБДД? Если да - то сильно сомневаюсь, что мотобат аннулирует регистрацию.
Сначала уровень шума должны замерить, провести экспертизу, а уж на основании экспертизы выносить решение. Но это в идеале))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость