Павел, спасибо!Диполь писал(а):Всем доброй ночи.
По сегодняшней обратной связи понятно, что сегодня получилось не очень хорошо.
Попытка провести обучение в компетентностном формате на основе материалов исходной обзорной презентации явного успеха не имела. Поэтому пока что видеозапись не размещаю.
Подготовлю дополнительную презентацию, которая (надеюсь) поможет разобраться с материалом и выложу все вместе.
booobiker писал(а):Можно уточнить, у нас не будет встреч ближайшие пару недель, или я что-то не так услышал вчера?
Диполь писал(а):booobiker писал(а):Можно уточнить, у нас не будет встреч ближайшие пару недель, или я что-то не так услышал вчера?
Все верно.
У нас перерыв до середины июля.
_guest_ писал(а):Необходимо понять, что это означает, прежде чем дать ответ на поставленный вопрос.GhostDog писал(а):есть кто-то из второго цикла
Привет. Я из 2-го цикла и хожу на семинары.GhostDog писал(а):Поговорил с Пашей, он говорит, что семинар по средам, соответственно, планируется на следующей неделе в среду семинар.
Ребята, только есть важный вопрос - есть кто-то из второго цикла, кто ходит на семинары по бизнесу? Если да - отпишитесь, пожалуйста, чтобы понимать отменять семинар или нет.
Мои поздравления!_guest_ писал(а):А я сегодня защитился на MBA :)
Спасибо!Диполь писал(а):Мои поздравления!_guest_ писал(а):А я сегодня защитился на MBA :)
Если не секрет, какая специализация и какая тема?
Диполь писал(а):Теперь по вопросу проведения семинара в среду.
Изначально планировалось, что 20.07 мы возобновляем.
Но мы договорились, что накладок с учебкой быть не должно и мототема в приоритете.
Поэтому давайте оценим, кто в эту среду может и будет, а кто не сможет. В т.ч. обозначить если причина - мотозанятия.
Сейчас этот раздел просматривают: Братец Лис и 1 гость