Aerobatic писал(а):serezhiks,
да узбагойся уже, тебе выше товарищи написали, что сначала зачёты по торможению, потом, для тех кто сдал - гор. теория.
Вот там тебе (надеюсь ты дойдёшь до этой стадии) объяснят тактику городской езды, в том числе в междурядье
В дальнейшем - ППП и твоя ответственность
думаю тема исчерпана. Аминь.
Marakamba писал(а):И очень хочется пожелать топикстартеру, хотя бы одним глазом проверять орфографию. Прям от души бы ведро запятых подарил.
А так-кровь из глаз.
Ну и в целом, считаю сие неуважением к остальным участникам дискуссии.
Qetch писал(а):Какой уверенный молодой человек этот топикстартер. Пройдет... Эх, сколько надежд и уверенности было порушено на торможениях и змейках
А вообще тема странная.
1. удивительно как быстро гугл забанил некоторых людей. Первая же ссылка по запросу дает ответ на вопрос в первом сообщении.
2. Если присмотреться, то камеры ставят PTZ и через столб. Это явно камеры наблюдения. И наверняка подключат их к нейросети. Для классических штрафов их использовать, мягко говоря, глупо. Проще поставить камеры подешевле.
3. Ну и как сказали уже выше, на гортеории все расскажут и про обочины, и про междурядье.
И да. Тема исчерпана. А опросник... ответ будет один: никому не приходили штрафы с этих камер. а) оди еще не работают, б) они не для штрафов.
facepalm...serezhiks писал(а):Спасибо! Наконец таки позитивное зерно, по теме - о роли этих камер.
А унижения - типа Какой уверенный молодой человек этот топикстартер. Пройдет. - это самоутверждения.
serezhiks писал(а):Коллеги, на МКАДе плотно вешают камеры сплошняком - через столб.. плавильно понимаю что ни на мотополосу тоже работают? И у нас отберут ее? https://www.avtovzglyad.ru/gai/pdd/2022-02-17-gib ... h-kamer-novejshego-pokolenija/
К кому нибудь уже приходили штрафы с них?
serezhiks писал(а):Aerobatic писал(а):serezhiks,
да узбагойся уже, тебе выше товарищи написали, что сначала зачёты по торможению, потом, для тех кто сдал - гор. теория.
Вот там тебе (надеюсь ты дойдёшь до этой стадии) объяснят тактику городской езды, в том числе в междурядье
В дальнейшем - ППП и твоя ответственность
думаю тема исчерпана. Аминь.
Пройду конечно!
Странный у здешних писателей подход ставить себя постоянно выше других...
Тема не исчерпана - она не об этом)
Она опросник в помощь мотобратьям кому приходится и там в том числе ездить!
Parfy писал(а):serezhiks писал(а):
Пройду конечно!
Странный у здешних писателей подход ставить себя постоянно выше других...
Тема не исчерпана - она не об этом)
Она опросник в помощь мотобратьям кому приходится и там в том числе ездить!
Откатав 2 сезона я бы зарекся утверждать, что отлично езжу… а если ты пытаешься доказать, что ты ездишь не хуже, а то и лучше нас- зачем тебе учебка вообще?
Диполь писал(а):"Правильно ли я понимаю, что у нас отберут мотополосу"
serezhiks писал(а):"Правильно ли я понимаю, что у нас отберут мотополосу"
Я такой вопрос не задавал
Прошу вынести его в отдельную тему и обсуждать там.
Он интересен Вам ...
А здесь просто опросник...
serezhiks писал(а): Коллеги, на МКАДе плотно вешают камеры сплошняком - через столб.. плавильно понимаю что ни на мотополосу тоже работают? И у нас отберут ее?
А вот тут Вы всем рассказываете, как отлично умеете ездить..( я, правда, с трудом это разобрал, поскольку, запятых вы почему-то пожалели..serezhiks писал(а): Странно откуда у вас такие сомнения закладываются?
Мне вообще глубоко наплевать на большинство мотоциклистов я сейчас съезжу хотят большинство они ездят Я поздно осенью ездила когда большинство не ездила и что мне до большинства..
Я поступаю именно так как мне безопасней...
Ещё раз повторяю в междурядье умею ездить очень хорошо кроме того дорожный мотоцикл с короткой базой прекрасные это позволяет в отличии от всяких спортов и чопперов...
serezhiks писал(а):где написано что я
serezhiks писал(а):на основании чего
serezhiks писал(а):Он интересен Вам
Братец Лис писал(а):serezhiks писал(а):"Правильно ли я понимаю, что у нас отберут мотополосу"
Он интересен Вам ...
Вы интересный такой, на ходу переобуваетесь ))serezhiks писал(а): Коллеги, на МКАДе плотно вешают камеры сплошняком - через столб.. плавильно понимаю что ни на мотополосу тоже работают? И у нас отберут ее?
По моему это предложение из Вашего первого поста в этой теме.А вот тут Вы всем рассказываете, как отлично умеете ездить..( я, правда, с трудом это разобрал, поскольку, запятых вы почему-то пожалели..serezhiks писал(а): Странно откуда у вас такие сомнения закладываются?
Мне вообще глубоко наплевать на большинство мотоциклистов я сейчас съезжу хотят большинство они ездят Я поздно осенью ездила когда большинство не ездила и что мне до большинства..
Я поступаю именно так как мне безопасней...
Ещё раз повторяю в междурядье умею ездить очень хорошо кроме того дорожный мотоцикл с короткой базой прекрасные это позволяет в отличии от всяких спортов и чопперов...
Люди, с значительно бОльшим опытом пытаются вам донести свою аргументированную позицию, причем она почему-то у всех почти одинаковая. Но Вы, почему-то, никак не хотите этих людей услышать и никакими аргументами свою позицию подтвердить не можете.. Может стоит отложить данную дискуссию до момента сдачи Вами зачетов и прохождения гор. теории ? Правда меня Вы наверно тоже не послушаете )
serezhiks писал(а):2. я хорошо езжу в междурядье
это совсем не равно
я отлично езжу на мотоцикле.
СанСаныч писал(а):serezhiks писал(а):2. я хорошо езжу в междурядье
это совсем не равно
я отлично езжу на мотоцикле.
Сергей, а почему ты решил, что хорошо ездишь в междурядье? Потому что еще никто тебя не снёс?
SunDick писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/Систематическая_ошибка_выжившего
Добрый вечер. Сергейserezhiks писал(а):"Правильно ли я понимаю, что у нас отберут мотополосу"
Он интересен Вам ...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя