Сергей, как было написано, так и прочитано.serezhiks писал(а):Павел! Спасибо за ответ, но пожалуйста не надо писать за меня. Я не переформатировать сообщения и никакие свои слова я не отрицал, вы их просто неверно прочитали..
Ну находятся люди, которые и валящих в междурядье на 200+ скоростях на заднем тоже поддерживают.serezhiks писал(а): Доброжелательности я здесь не встретил Правда меня даже коллега поддержал.. Я предлагаю больше не общаться здесь на свои вопросы Я получил ответы именно на свои вопросы и ещё море ненужного флуда.
Вообще странное отношение. "Вы все не правы, просто потому что", "давайте учите меня"serezhiks писал(а):Если вы хотите меня учить в области междурядья то пишите в соответствующей теме, Я уже об этом говорил..
Всем спасибо за внимание.
Сергей, мы очень трепетно относимся к нашим ученикам, к их умениям и желаниям. Но по опыту практически никто не может выполнить в начале тех упражнений, которые мы вам показываем, рассказываем и объясняем в процессе площадок. Надеюсь у Вас всё получитсяserezhiks писал(а):2. на основании чего Вы решили что я не сдам Ваши упражнения?
Мне тут штраф пришёлBarabas писал(а):Коллеги, которые проголосовали.
Вы уже все выкатились и протестировали новые камеры на МКАДе?
Точно все выкатились?
Barabas писал(а):Коллеги, которые проголосовали.
Вы уже все выкатились и протестировали новые камеры на МКАДе?
Точно все выкатились?
serezhiks писал(а):Павел! Спасибо за ответ, но пожалуйста не надо писать за меня. Я не переформатировать сообщения и никакие свои слова я не отрицал, вы их просто неверно прочитали..
Доброжелательности я здесь не встретил Правда меня даже коллега поддержал.. Я предлагаю больше не общаться здесь на свои вопросы Я получил ответы именно на свои вопросы и ещё море ненужного флуда.
Если вы хотите меня учить в области междурядья то пишите в соответствующей теме, Я уже об этом говорил..
Всем спасибо за внимание.
Речь о получении ответов или одобрении позиции?FireStormer писал(а):На вопросы, которые идут против идеологии курса вы ответ не получите с вероятностью 90%.
Конечно, вона люди же проголосовали.))sashoook писал(а):Мне голосовать?
Aerobatic писал(а):предлагаю Барабасскую морду отбуцкать в субботу на учебке, за занудство!
Движение по «мотополосе» - это табуированная тема на МУ, на твой взгляд, правильно понимаю?FireStormer писал(а):на прямой вопрос на табуированные темы получить сразу прямой ответ не получится.
Barabas писал(а):FireStormer,
- Спойлер
- Предпочитаю лишний раз не вступать в дистанционные дискуссии (в виду затянутости и отсутствия невербальной составляющей, связанных с механизмом общения - перепиской), но заинтересовал позицией.)
Движение по «мотополосе» - это табуированная тема на МУ, на твой взгляд, правильно понимаю?FireStormer писал(а):на прямой вопрос на табуированные темы получить сразу прямой ответ не получится.
Каким должен быть удовлетворяющий тебя ответ (-ы)?
Спасибо, понятно.FireStormer писал(а):Сама тема движения по мотополосе не запретная, однако, не в ключе, что так делать надо, хорошо и приводить +100500 аргументов в защиту своей позиции, не приветствуется, порицается и вообще - фу.
Barabas писал(а):Чёт мне подсказывает, что Аэробатик сгдн будет на мотоцикле, предварительно протестировав камеры на МКАД.
Нет, он снова всех перехитрил - был на метро по кольцевой.sashoook писал(а):На снегоходе по МКАДу?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя