мне кажется проще запасные аккумуляторы с собой возить.serezhiks писал(а):Спасибо! А ее ведь можно использовать совместно с пауэрбанком?
Понимаю провод, крепление пауэрбанка - не технологично, но ..
терпимо. номера машин видно. Можно найти в ютубе обзор и примеры видео с этой камеры.serezhiks писал(а):Calvados писал(а):аккумуляторы
Спасибо!
А ночью она совсем плохо снимает?
Calvados писал(а):обзор
Это еще почему ? У меня к сожалению, или к счастью нет фотографий моего мотоцикла не в телефоне не на рабочем ноутбуке. Но я точно могу сказать, что на моем мотоцикле камеры выглядят так же, как на большинстве фотографий из яндекса или гугла. Зачем Вам фото именно моего мотоцикла ? Он даже от вашего отличается, соответственно нюансы установки именно на мой мотоцикл Вам никак не помогут.serezhiks писал(а):Но ссылки на фотки в сети - вещь неудачная ((
Братец Лис писал(а):Это еще почему ? У меня к сожалению, или к счастью нет фотографий моего мотоцикла не в телефоне не на рабочем ноутбуке. Но я точно могу сказать, что на моем мотоцикле камеры выглядят так же, как на большинстве фотографий из яндекса или гугла. Зачем Вам фото именно моего мотоцикла ? Он даже от вашего отличается, соответственно нюансы установки именно на мой мотоцикл Вам никак не помогут.serezhiks писал(а):Но ссылки на ВИДЕО в сети - вещь неудачная ((
Ну и с видео такая же история. Данный регистратор очень популярен и обзоров на него чуть больше чем дофига...вот этот например можно посмотреть
https://yandex.ru/video/preview/?text=SYS VSYS об ... ast&filmId=8577153083507181754
Вы интернетом то пользуйтесь. В нем кроме данного форума много интересного есть))
- Физического размера матрицы и количества реальных пикселей;serezhiks писал(а):от чего зависит качество картинки (читаемость чистых госномеров)
Barabas писал(а):serezhiks, так для каких задач девайс?
По вопросу:
serezhiks писал(а):
от чего зависит качество картинки (читаемость чистых госномеров)
- Физического размера матрицы и количества реальных пикселей;
- Количества кадров в секунду (fps);
- Стабилизации;
- Светосилы оптики (шире дырка -> больше проникающего света -> меньше шума);
- Алгоритма обработки видео в камере.
Но голые ТТХ на бумажке не будут отражать реальное качество съемки. Поэтому - смотреть тестовые съемки. Особенно ночной съемки.
От чего отталкиваться:
1). Full HD 1920×1080 - стартовое разрешение. И оптимальное для банальных задач;
2). fps 50 и более - для съемки динамических объектов. Меньшая частота кадров даст рваную картинку подвижных объектов (смаз);
3). Присутствия стабилизации. Не знаю насколько сейчас продвинулась цифровая стабилизация видео, но пару лет назад оптическая укладывала цифру на лопатки;
4). Кадров реальных тестов. Особенно ночных. Фото из рекламных проспектов - не верить, выстроенные сцены.
Остальные ТТХ, как то - размер матрицы, светосила - как правило, не публикуются. Да и нет между ними прямой взаимосвязи с качеством практического видео, особенно ночного.
ПС. Ожидать сколь-либо приличного качества ночной съемки от экшн-камеры нельзя. 20-30-50 метров различимости номеров на ночной, освещённой уличными фонарями, дороге - наверное предел. И то - не факт.
ППС. Не знаю, насколько критично передаются вибрации двигателя и тряска рельефа на камеры регистраторов (и как они с ними справляются), закреплённых на кузове мотоцикла, но наиболее оптимальное размещение экшн-камеры - на теле мотоциклиста.
ПППС. У регистраторов качество съёмки хуже, чем у экшн-камер, при прочих равных.
Ночная съёмка на практике нужна? Или ее доля небольшая, что можно пренебречь?serezhiks писал(а):максимальная фиксация ГосРегЗнаков участников движения находящихся спереди и спереди сбоку
Зависит от времени нахождения снимаемого объекта в кадре, места его расположения в кадре и скорости перемещения.serezhiks писал(а):что то мне подсказывает что динамическая картинка мне не нужна, если на раскадровке уже можно рассмотреть номера авто?
serezhiks писал(а):думал в первую очередь размером матрицы...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя