Потому что нужно пользоваться православным андроидом-ведроидом!при внесении изменений в пост с iOS
ЗЫ: с ведроида смайлики видны, но не вставляются))
Потому что нужно пользоваться православным андроидом-ведроидом!при внесении изменений в пост с iOS
Спасибо! Каким-то образом недоглядел.Barabas писал(а):Ссылка должна быть
Я - приверженец кошерных решений.)))Lexa555 писал(а):нужно пользоваться православным андроидом
Barabas писал(а):Ночная съёмка на практике нужна? Или ее доля небольшая, что можно пренебречь?serezhiks писал(а):максимальная фиксация ГосРегЗнаков участников движения находящихся спереди и спереди сбоку
Всё упирается именно в неё.)
Bronivoy писал(а):всё норм.
Двусторонний монтажный скотч 3М. Который толстый пористый., водо-, морозостойкий, с усилием на отрыв в кг/см2.serezhiks писал(а):Спасибо, помогли, выбрал.
А как крепите на шлем?Двухсторонних скотч? 3м?
Barabas писал(а):Двусторонний монтажный скотч 3М. Который толстый пористый., водо-, морозостойкий, с усилием на отрыв в кг/см2.serezhiks писал(а):Спасибо, помогли, выбрал.
А как крепите на шлем?Двухсторонних скотч? 3м?
Если профиль сопряжения плащадки и шлема витиеватые, то такой скотч можно наклеить в несколько слоев, имитируя профиль.
Держит намертво.
ПС. На другие скотчи типа Момента и проч, не тратить деньги - отклеятся.
Не понял. Хочешь, чтобы я ткнул пальцем в конкретное наименование?)serezhiks писал(а):здесь можно найти или где покупать?
У меня на нем экшн-камера и гарнитура на шлеме висят. Как наклеил лет 5 назад однократно, так и держатся. Дождь, пекло, похолодания и проч. - без проблем.Lexa555 писал(а):меня брызговик на нем уже года 4
Да спасибо!Barabas писал(а):Не понял. Хочешь, чтобы я ткнул пальцем в конкретное наименование?)serezhiks писал(а):здесь можно найти или где покупать?
Например, https://leroymerlin.ru/product/lenta-montazhnaya-sverhprochnaya-19-mm-18517251/
Требования к скотчу ЗM перечислил. У них несколько таких наименований по нагрузке и цвету.
[spoiler]Мой:
йпг
,Я знаю - мотосчастье есть!serezhiks писал(а):Теперь знаю - есть )
Barabas писал(а):,Я знаю - мотосчастье есть!serezhiks писал(а):Теперь знаю - есть )
Оно - не в cиcьках, рок'н'ролле.
Всего лишь скотч (что не в бутылке, а в рулоне),
И мотосчастье начинает греть!
serezhiks писал(а):Поэт и это прекрасно ))
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя