Для Sena, Interphone и любых других гарнитур всё тоже самое - что сами производители этих гарнитур, что даже Scala могут объявлять о том, что они совместимы и работают и всё ок, мало того, даже могут быть такие случаи, что действительно сопрягаются гарнитуры и даже какое-то время держат связь, однако, наш опыт показывает: при групповой езде, если в группе одновременно находятся 4 человека даже установившися свзь работает не стабильно, может рваться каждые 5 минут, или просто у уже установленного соединения при попытке подключения обрывается. Вывод не утешителен: ни одна из существующих гранитур, кроме явно указанных тут viewtopic.php?f=3&t=193 в разделе "Использование мотогарнитур" в режиме групповой езды не подходят.way_to_future писал(а):Парни, я со скалой сопрегал свою гарнитуру, но у меня Sena 50c.
Подойдёт ли моя гарнитура?
GhostDog писал(а):Для Sena, Interphone и любых других гарнитур всё тоже самое - что сами производители этих гарнитур, что даже Scala могут объявлять о том, что они совместимы и работают и всё ок, мало того, даже могут быть такие случаи, что действительно сопрягаются гарнитуры и даже какое-то время держат связь, однако, наш опыт показывает: при групповой езде, если в группе одновременно находятся 4 человека даже установившися свзь работает не стабильно, может рваться каждые 5 минут, или просто у уже установленного соединения при попытке подключения обрывается. Вывод не утешителен: ни одна из существующих гранитур, кроме явно указанных тут viewtopic.php?f=3&t=193 в разделе "Использование мотогарнитур" в режиме групповой езды не подходят.way_to_future писал(а):Парни, я со скалой сопрегал свою гарнитуру, но у меня Sena 50c.
Подойдёт ли моя гарнитура?
Да и из перечисленных проблемы с подключением наблюдаются у Q3 и Freecom 4 - с ними от случая к случаю - бывало, что ездят в группе и всё ок, а бывает, что тоже начинают выносить мозг, то дальность очень короткая, то тоже связь рвут.
Поэтому:
1) Если у вас уже есть гарнитура и это не Scala - в профиле укажите Scala не совместимая.
2) Если вы планируете покупать гарнитуру - лучше взять Packtalk - по соотношению цена/качество - это лучший сейчас вариант.
Не спеши. До гор выездов еще дойти нужно. :)way_to_future писал(а):GhostDog писал(а):Для Sena, Interphone и любых других гарнитур всё тоже самое - что сами производители этих гарнитур, что даже Scala могут объявлять о том, что они совместимы и работают и всё ок, мало того, даже могут быть такие случаи, что действительно сопрягаются гарнитуры и даже какое-то время держат связь, однако, наш опыт показывает: при групповой езде, если в группе одновременно находятся 4 человека даже установившися свзь работает не стабильно, может рваться каждые 5 минут, или просто у уже установленного соединения при попытке подключения обрывается. Вывод не утешителен: ни одна из существующих гранитур, кроме явно указанных тут viewtopic.php?f=3&t=193 в разделе "Использование мотогарнитур" в режиме групповой езды не подходят.
Да и из перечисленных проблемы с подключением наблюдаются у Q3 и Freecom 4 - с ними от случая к случаю - бывало, что ездят в группе и всё ок, а бывает, что тоже начинают выносить мозг, то дальность очень короткая, то тоже связь рвут.
Поэтому:
1) Если у вас уже есть гарнитура и это не Scala - в профиле укажите Scala не совместимая.
2) Если вы планируете покупать гарнитуру - лучше взять Packtalk - по соотношению цена/качество - это лучший сейчас вариант.
Понял, спасибо большое!
Буду думать, как решить эту проблему. Гарнитура есть и достаточно дорогая, поэтому менять её очень не хотелось бы. Попробую у кого из друзей одолжить
Для учебного процесса гарнитура в общем то не нужна. Только для городских выездов, а до них еще площадку сдать надо. И в учебке в принципе есть для этих выездов шлемы с гарнитурами, можно даже свою не покупать. Подробно о подходящих гарнитурах будут рассказывать на лекциях.Ренат писал(а):Всех приветствую! Подскажите пожалуйста хорошую гарнитуру для учебы. Заранее благодарю.
Сообщением выше написано же, что 12-го числа откроется запись, т.е появится тема в которой и можно будет записаться.Ренат писал(а):А где записываться на учебку????
Student_offroad писал(а):p.s. "Треш и ад" (с) GhostDog год пролетел
Пойдут?GhostDog писал(а):Student_offroad писал(а):p.s. "Треш и ад" (с) GhostDog год пролетел
Раз "Болталка" то можно флудить : )
Блин, и не говори, так у меня по ощущениям и 14ый год совсем недавно был, а уже - огого, 10 лет прошло! Так ещё немного времени а уже и 2034'ый, детишки наши подрастут, сами в Учебку пойдут : )
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя