Просто забей. Ты упадешь не из-за тормозов :))Кузин Эрик писал(а):Друге, а подскажите пожалуйста. Может кто в курсе? Возможно ли из комбинированной тормозной системы сделать обычную? И стоит ли? Просто беру мот с комбинированными тормозами. И думаю как это повлияет на езду? Просто немного волнуюсь из-за того, что при выполнении крутых разворотов (типа змейки) при подтормаживании заднего колеса будет подтормаживаться и переднее колесо и это может стать причиной падения. Или это все фигня и стоит просто забить на эти комбинированные тормоза и жить спокойно!!!!!! Посоветуйте пожалуйста.
Кузин Эрик писал(а):Друге, а подскажите пожалуйста. Может кто в курсе? Возможно ли из комбинированной тормозной системы сделать обычную? И стоит ли? Просто беру мот с комбинированными тормозами. И думаю как это повлияет на езду? Просто немного волнуюсь из-за того, что при выполнении крутых разворотов (типа змейки) при подтормаживании заднего колеса будет подтормаживаться и переднее колесо и это может стать причиной падения. Или это все фигня и стоит просто забить на эти комбинированные тормоза и жить спокойно!!!!!! Посоветуйте пожалуйста.
SunDick писал(а):Кузин Эрик писал(а):Друге, а подскажите пожалуйста. Может кто в курсе? Возможно ли из комбинированной тормозной системы сделать обычную? И стоит ли? Просто беру мот с комбинированными тормозами. И думаю как это повлияет на езду? Просто немного волнуюсь из-за того, что при выполнении крутых разворотов (типа змейки) при подтормаживании заднего колеса будет подтормаживаться и переднее колесо и это может стать причиной падения. Или это все фигня и стоит просто забить на эти комбинированные тормоза и жить спокойно!!!!!! Посоветуйте пожалуйста.
Просто привыкнуть надо, упадешь ток при блоке.
Если притормаживать задом - перед не сильно "клюет".
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость