Так, голубчики, я ознакомился с данным клиническим случаем.Aerobatic писал(а):Тут надо дать слово Барабасу, ибо он знает сугубо медицинское название этого нездорового влечения
Тёма, ну ты же сам знаешь ответ, ну что ты как маленький! : )Братец Лис писал(а):Ответ в стиле " БМВ не мотоцикл потому что это БМВ" не прокатит
Для владельцев Кавасак и Сузук обидно вышло.Qetch писал(а):Купили устаревшие технологии у хонды или ямахи?Братец Лис писал(а):Они даже кардан делать научились
У кавазуки. Говорят, что почти договорились выкупить турбину у хонды, от их cx500turbo и скоро будет мегановинка.Qetch писал(а):Купили устаревшие технологии у хонды или ямахи?Братец Лис писал(а):Они даже кардан делать научились
Я вообще очень интересный объект для исследований. По мне можно докторские писать.Barabas писал(а):Для владельцев Кавасак и Сузук обидно вышло.Qetch писал(а):Купили устаревшие технологии у хонды или ямахи?
Более интересный клинический случай рисонацизма, чем у поциента выше.
- Спойлер
GhostDog писал(а): P.S. А вот все остальные делают мотоциклы, да, даже, прости, Господи, Дукати :) Но, это, уже, другая история.
Дукати не плох, Дукати - это Дукати, почти как БМВ, но Дукати мотоцикл, таки :)DamnedExclusive писал(а):GhostDog писал(а): P.S. А вот все остальные делают мотоциклы, да, даже, прости, Господи, Дукати :) Но, это, уже, другая история.
А чем Дукати-то плох?)
Не разбираюсь, кроме историй про сцепление и звуки
GhostDog писал(а):Дукати не плох, Дукати - это Дукати, почти как БМВ, но Дукати мотоцикл, таки :)DamnedExclusive писал(а):
А чем Дукати-то плох?)
Не разбираюсь, кроме историй про сцепление и звуки
DamnedExclusive писал(а):GhostDog писал(а):Дукати не плох, Дукати - это Дукати, почти как БМВ, но Дукати мотоцикл, таки :)
ШТОШ, ладно
t0chka писал(а):DamnedExclusive писал(а):
ШТОШ, ладно
Там нет ВЕСА и ипонской НАДЁЖНОСТИ!
Сейчас этот раздел просматривают: Razumnyj и 2 гостя