Сколько времени им пользуешься и сколько колёс суммарно накачал? Он способен осадить покрышку?Markh писал(а):У меня такой
Markh писал(а):Привет, раскрывая тему насосов скажу ( из опыта конечно), что аккумуляторные по мне* не очень...
Так как ты не регулярно им пользуешься, в нужный момент может оказаться что он сел, или за 2 часа до прокола ты дал его пареньку на обочине, забыл зарядить итд.. ( есть варианты) может подкачать норм, или качнуть полное колесо, но 2й раз качнуть полное колесо или 3й...
Что же у вас такие пессимистичные настроения.)EVg писал(а):эти насосы на АКБ игрушка которую можно забыть зарядить
Привет, года 4 примерно, пользуюсь переодически, иногда давление травлю, иногда подкачиваю колеса супруги, ничего плохого сказать не могу... Осадить камерную покрыху думаю сможет, бескамерку скорей всего нет....Сколько времени им пользуешься и сколько колёс суммарно накачал? Он способен осадить покрышку?
Markh писал(а):но не аккумуляторный точно
Прикинул, ради интереса.MaxyS писал(а):В эндуро в горах те кто на камерах брали мелкие велосипедные насосы, ручные. Они компактные и легкие, с ладонь размером.
А на дорожные в кофры что угодно можно пихнуть. АКБ норм, если сядет есть же прикуриватель с зарядкой.
Лёха, привет!Lexa555 писал(а):Саня, привет. Вижу тут только одну дилемму: объем, занимаемый насосом в путешествиях.
Производительность у мелких насосов +/- одинаковая
Кстати, насос от прикуривателя не осадит шину после перебортовки. А бортовать колесо в полях ты вряд ли будешь))
У него вес 12 кгBarabas писал(а):Ретрограды!![]()
![]()
Итого едет https://www.mi.com/global/product/xiaomi-portable-electric-air-compressor-2-pro/ .
Хз, в официальных ТТХ умалчивают. Компрессор крупнее предыдущих версий (за счет сборки из 3-х цилиндрических аккумуляторов 18650 и цилиндра помпы бОльшего диаметра). Предыдущая 2-я версия весила 490 грамм. Этот будет ближе к килограмму, думаю. Грамм 900, вокруг них.Markh писал(а):В характеристиках не нашел какой вес*
Если удастся вскрыть без повреждений, то сделаю это, конечно. Судя по отсутствию головок винтиков, корпус будет на внутренних защелках. Может еще и склеенным цианакрилатом. Попробую.H_B писал(а):Ждем результатов вскрытия.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя