Ну что, ребята, вот уже на подходе пора и весну 2026 встречать! : ))) Хотя погода чем-то похожа на прошлогоднюю, снега нет, и эта "еврозима" фиг поймешь то ли уже началось то ли пока осень, однако мы знаем - весна точно будет (ещё не было ни одного года, чтобы она не приходила!).
Самый короткий день в 2025 будет
21.12 и это воскресенье! Традиционно нас гостеприимно встретит "Смитс" (
https://yandex.ru/maps/-/CCUUQZfRCC, 55.741536, 37.656541), адрес Таганская ул., 1, стр. 1, этаж цокольный. Если будете на машине - парковку надо искать где-то поблизости во дворах или платная на улице, у бара парковки нет.
В самом баре направо от входа (красный зал, кодовое слово - Учебка), с 19:00 и до закрытия : ) Кто придёт первым - поможете сдвинуть столы.
Шевроны я захвачу с собой - кто не получил или может получить для друга - пожалуйста.
Тут мне вопросы падали по формату мероприятия - это чисто посиделки за чашкой вкусного напитка и вкусной еды. Приходим - садимся, заказываем, общаемся с соседями, если хотим - пересаживаемся : ) Нам сделают общий счёт, поэтому пожалуйста - перед уходом отдайте мне деньги за свои блюда, ну или там переведите на карту.
Пожалуйста, не забывайте это сделать, я понимаю, что не со зла или умыслу, однако каждый год обязательно находятся не оплаченные блюда, а счет на меня, вы, уж, в минус меня не вгоняйте : )))) Для понимания прогнозного количества, пожалуйста, перекличка:
1. GhostDog+1
2. ...