Если нужно интенсивное торможение, тут понятно, используем. А если ситуация спокойная, торможение запланировано. Принцип единства техники подсказывает, что используем асинхрон, но замедленный и плавный. Или же используем торможение двигателем, накат и т.д., а потом уже на малой скорости синхрон?

ДаWirrkopf писал(а):Принцип единства техники подсказывает, что используем асинхрон, но замедленный и плавный
Нет никакого "синхрона", есть просто торможение. Ну или если тебе, вот, прямо оень хочется название - пусть будет так: есть только асинхрон, просто на малой скорости тебе уже не надо задний тормоз отпускать и наживать потому что мотоцикл уже остановился.Wirrkopf писал(а):на малой скорости синхрон

Пересдача зачётов по торможению и тем, кто не сдаст змейку будет 07.07 и 09.07 я же написал в теме опреинформации. Других переслач не планируется.tushinoman писал(а):Цикл 3
Гор. Теория - 27.07, 29.07, 31.07
правильно понимаю, что зачеты можно сдавать до 25 июля и 26 числа записаться на цикл?

у меня Засада с этим. плавный - закрыл газ, нажал передний и задний. отпустил задний. нажал задний. стоп линия. всталWirrkopf писал(а):что используем асинхрон, но замедленный и плавный.
ранее была речь о том, что если инструктора пойдут на встречу, если назначат доп день ....GhostDog писал(а):Других переслач не планируется.
GhostDog писал(а):на момент начала цикла у всех участников всё зачёты должны быть сданы
GhostDog писал(а):одному на городской цикл нельзя,

Чья речь, какая речь? Ну хватит уже распространять какие-то слухи. Я повторяю: форум единственный источник информации по организации учёбного процесса. ЕДИНСТВЕННЫЙ!tushinoman писал(а):ранее была речь о том, что если инструктора пойдут на встречу, если назначат доп день ....

про допускGhostDog писал(а):форум единственный источник информации

Как правило этот вопрос решается на этапе записи. Мы смотрим кто хочет записаться, если мы понимаем, что у ученика не достаточный уровень мы отдельно связываемся и решаем как быть. Если по итогу принимается решение что у ученика нет допуска, то мы сразу об этом сообщаеи, всё это происходит ДО начала городской теории, то есть у остальных участников звена есть время найти себе ещё одного человека.tushinoman писал(а):когда я узнаю, что у меня есть допуск, чтобы иметь возможность записываться на городскую теорию и выезды.
если сейчас записать тройку и потом у кого-то будет отвод, не допуск, то снимут всю тройку.
так?

Господи, ну когда же вы уже научитесь форум читать, а? Чукча писатель?tushinoman писал(а):открыл авито
пактак есть четыре вида
про
эдже
нео
болд
какую смотреть?
так как пользователей много, то очень хочется обратную связь

GhostDog писал(а):научитесь форум читать, а?

Не знаю, вообще Глобал это в любом случае доставка из Китая и купить там можно что угодно и контрафакт и оригинал. По сути лотерея. Разуеется, если продается за 3 копецки вероятность пали в разы выше, однако даже из за те-же 25 совершенно не факт что не подделка. С другой стороны в российских магазинах типа https://scalarider.ru цены прямо ттрындец, почти 40.Barabas писал(а):Гарнитурами давно не интересовался. Обратил внимание, что Пактоками завален Озон Глобал.
Игорь, коллеги, это оригинальные Пактоки?

есть. с камерой.Markh писал(а):посоветую тебе китайскую
получается что это ЭджеBarabas писал(а):я бы взял Пакток с USB-C,
в таблице у меня мот указан Стеед.GhostDog писал(а):Чукча писатель?

Блин, надо было когда обновил профиль мне или Илье написать. Не знаю, что теперь с тобой и делать - в зачетных листах ты на Стиде указан, или зачёты пересдавть на NC'хе или на Стиде в город ехать ... шутка. Наверное :)tushinoman писал(а):в таблице у меня мот указан Стеед.
записывался в феврале - рассчитывал что на нем буду
в марте купил NC700Х
в табличке указан Стеед
на всех площадках на энсихе был
зачеты на энсихе
надо изменять в табличке?
есть. с камерой.Markh писал(а):посоветую тебе китайскую
но это ИмХо конечно...

Markh писал(а):с 2м номером разговарива
GhostDog писал(а):Изменил в списке и то только потому что я помню NC'ху
однозначно.GhostDog писал(а):шутка.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей