давайте пофлудим 2026

Описание: Разговор на любые темы.

Markh M
Аватара
Markh M
С нами: 11 лет 3 месяца
Мотоцикл: CRF1000

Сообщение #121 Markh » 04.07.2026, 08:07

Вообще скажу по секрету есзить и болтать на моте довольно опасно, очень сильно отвлекает... По мне или со 2м номером иногда перекинуться парой фраз или в сеставе группы ведущий--- замыкающий...
А так если про функцианал, то моя обычная до 4х человек, а про версия не помню толи 8, то ли 12...
Лично я сейчас если в компании катаюсь нискем не коннектюсь :geek:
В общем если кэш есть можно и спутниковую купить гарнитуру и слушать радио через нее, а если не особо или ты рачительный человек, то китайцы уже во многом нагнувшие гейропейцев вполне :good:

Barabas M
Учебка-2015
Учебка-2015
Аватара
Barabas M
Учебка-2015
Учебка-2015
С нами: 11 лет 2 месяца
Мотоцикл: Mathilde & Electrobus
Сайт

Сообщение #122 Barabas » 04.07.2026, 08:44

GhostDog писал(а):
Barabas писал(а):Гарнитурами давно не интересовался. Обратил внимание, что Пактоками завален Озон Глобал.
Игорь, коллеги, это оригинальные Пактоки?
Не знаю…
Интересовался исключительно опытом покупки Скал на Глобале. Учебка, всё-таки, это большой коллектив мотоциклистов, обремененных Скалами, - вдруг кто-то приобретал там, имеет информацию. :pardon:

tushinoman писал(а):у меня сейчас кардо спирит
брал дуо.
теряет пару
третьего не подключает
если только по телефону разговаривать или музыку слушать
навигатор в ухо норм бурчит
Так это очевидно из ТТХ Спирита. Так и должно быть. :wink:

tushinoman писал(а):получается что это Эдже
Да, если исходить из максимума возможностей, то он.

tushinoman писал(а):речь идет о поездке 2 мота, 3 мота. сейчас уже 4 набираются мота
мой, шурина, его женщины, его друг, брат женщины - 5 уже
могут быть с двойками.
твоя китайская чудо машина сможет помочь?
закрыть потребность?
Спрошу, ради интереса: насколько эта потребность приоритетная? Т.е., держать связь с 7-8-…10 участниками? В коллективе такого количества это настолько частные и/или длительные поездки, что связь с каждым нужна «кровь из носа»? Или поездки, в большинстве кейсов, это: «по телефону разговаривать, музыку слушать, навигатор в ухо»?
Скалы - это стабильность, гибкость, дальность качественной связи среди всех участников, если бескомпромиссно. Плюс, куча топовых фич в сопряжении и управлении другими устройствами.
Китайские китайцы не дадут таких качеств связи. Но эти качества связи актуальны для, повторюсь, группы в условные 6 и более участников, растянутых на дистанции километр - два. Если болтать со вторым номером, соседним мотоциклом, слушать музыку и подсказки навигатора, адекватная китайская гарнитура успешно справится.

Markh писал(а):Вообще скажу по секрету есзить и болтать на моте довольно опасно, очень сильно отвлекает...
Лично я сейчас если в компании катаюсь нискем не коннектюсь :geek:
:grin: Ага. :yes:
tushinoman, в наших поездках (т.е. Матвей Markh, я, другие участники) мы не коннектимся гарнитурами. (Думаю потому, что никто не предлагает на это заморочиться.))
В нашей группе первым едет Матвей. И если он вдруг снизил скорость на трассе, встал в поток, да так, что группа зависла за каким-нибудь тихоходом при возможности спокойного обгона - это значит, что Матвей говорит по телефону по гарнитуре. :grin: Это был пример её пагубного влияния. :geek:
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Stomdoc M
Учебка-2016
Учебка-2016
Stomdoc M
Учебка-2016
Учебка-2016
С нами: 10 лет 4 месяца
Мотоцикл: Honda VTX1800

Сообщение #123 Stomdoc » 08.07.2026, 09:17

Barabas писал(а):Гарнитурами давно не интересовался. Обратил внимание, что Пактоками завален Озон Глобал.
Игорь, коллеги, это оригинальные Пактоки?

В мае покупал на Озоне прошку, вроде бы настоящая!

Братец Лис M
Инструктор
Инструктор
Аватара
Братец Лис M
Инструктор
Инструктор
С нами: 8 лет 4 месяца
Мотоцикл: BMW f850gs
Шеврон: 18.041

Сообщение #124 Братец Лис » 08.07.2026, 11:07

В тему обсуждений - Продам Cardo Packtalk. В пользовании лет пять, аккум обновил в том году. Денег хочу 10к.

Вернуться в «Болталка»