Спасибо, супер. Позвоню им завтра, пообщаюсь.Markh писал(а):Позитив Мото, Сигнальный проезд 18 были на Поморской 39 .... В общем надо уточнить..
) больше не заезжал:-)) так как мот не по их профилю добыл..

Поговорили.Markh писал(а):Позитив Мото, Сигнальный проезд 18 были
Спасибо за подсказку, реле на всякий возьму, но оно уже перенесено в более прохладное место, с большей теплоотвода от корпуса регулятора.Markh писал(а):Кстати на СВ400 слабое место реле регулятор

Да понятно, карбы без мотоцикла не берут.PredatorFT писал(а):Поговорили.
Очень странный разговор:
- Можете промыть карбы в ультразвуке и обрезинить
- Мы так не делаем, только вместе с мотоциклом.
Не понятно.
Может кто знает сервис, желательно на юге Москвы?
Буду признателен за информацию.
PredatorFT писал(а):Поговорили.Markh писал(а):Позитив Мото, Сигнальный проезд 18 были
Очень странный разговор:
- Можете промыть карбы в ультразвуке и обрезинить
- Мы так не делаем, только вместе с мотоциклом.
Не понятно.
Действующий телефон: +7 (930) 938-56-27, +7 (930) 911-21-83
Может кто знает сервис, желательно на юге Москвы?
Буду признателен за информацию.Спасибо за подсказку, реле на всякий возьму, но оно уже перенесено в более прохладное место, с большей теплоотвода от корпуса регулятора.Markh писал(а):Кстати на СВ400 слабое место реле регулятор

Да, они вне зоны или отключены.Markh писал(а):а те телефоны, которые я прислал молчат?

сделал?PredatorFT писал(а):промоют карбы ультразвуком.
А так же обрезинят.

что такое обрезинят?PredatorFT писал(а):так же обрезинят

Поменять резиновые уплотнения все О-ринги и прокладки.tushinoman писал(а):что такое обрезинят?
может и мне надо

мне яндекс выдал - резиновое уплотнение на конце иглы - обрезинование карбаPredatorFT писал(а):резиновые уплотнения

Там резиновых колец тьма.tushinoman писал(а):мне яндекс выдал - резиновое уплотнение на конце иглы - обрезинование карба
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей