Ой, тьфу, у меня скорее тоже G9)AlexTorn писал(а):У меня G9 - на аватарке она.
тот который на гибкой штанге99aleks81 писал(а):Какой есть смысл повесить если шлем модуляр?
12'500 рублей, как щаз помню! и это не в групповой закупке а в сентябре было!sashoook писал(а):Тем более в прошлом году я лично покупал пакталк толи по 12,5 толи по 13,5
да да да. в этом году можно будет попробовать пробить цену, но какая она будет это вопрос.Aerobatic писал(а):а в сентябре было!
полистай эту ветку назад, всё поймёшь.Vanar писал(а):Я бы присоединился... Я что все одну модель в таком случае берут?
Объективно, мне нужна. Но зависит от цены.LX2017 писал(а):Я бы взял себе одну гарнитуру из комплекта pack talk duo, если цена устроит, кто хочет вторую гарнитуру?
На первых занятиях я озвучу возможность, дальше посмотрим сколько людей будут готовы покупать и что будет по условиям.ilyaufo писал(а):Тоже смотрю на Packtalk DUO. Готов с кем-нибудь объединиться.
Единственное, перечитал ветку за этот год и не совсем понял, в этом году будет групповая закупка или просто вместе с кем-нибудь в этой ветке объединяться и самостоятельно покупать?
В теме записи объединяются, здесь объединяются, а ну-ка, шасть в WhatsApp - там объединяйтесь! :)))))Poliska писал(а):С тобой я готова объединяться всю свою биографию!AlexTorn писал(а):
Может объединимся?
Дело не в активисте мне кажется. Можно не собирать деньги на карту. А договориться например всем собраться в субботу и съездить. Просто на склад пойдёт один человек и потом раздаст.Warus писал(а):Будем надеяться что найдется активист (ка) )
Скидка будет совсем маленькая. Смысле групповой закупки именно в том, что человек ведет переговоры, добиваясь наиболее маленькой цены за счет количества, ну и нужного количества просто может и не быть на складе. Соберетесь и разъедетесь.Bronivoy писал(а):Дело не в активисте мне кажется. Можно не собирать деньги на карту. А договориться например всем собраться в субботу и съездить. Просто на склад пойдёт один человек и потом раздаст.Warus писал(а):Будем надеяться что найдется активист (ка) )
Другой вопрос, сколько будет сиё удовольствие стоить?
Неправильно написал.GhostDog писал(а):Скидка будет совсем маленькая. Смысле групповой закупки именно в том, что человек ведет переговоры, добиваясь наиболее маленькой цены за счет количества, ну и нужного количества просто может и не быть на складе. Соберетесь и разъедетесь.Bronivoy писал(а):Дело не в активисте мне кажется. Можно не собирать деньги на карту. А договориться например всем собраться в субботу и съездить. Просто на склад пойдёт один человек и потом раздаст.
Другой вопрос, сколько будет сиё удовольствие стоить?
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя