Aerobatic писал(а):от ты жук!
А она разве свободна? Там же всегда мотошкола тусила, которая на площадку никого не пускала.Aerobatic писал(а):я на пресне, площадка есть на ходынке в районе ледового дворца...
Ходынский бульвар, в р-оне дома 5.
я на карте отметил не площадку мотошколы в которой учился,Michael13 писал(а): А она разве свободна? Там же всегда мотошкола тусила, которая на площадку никого не пускала.
Aerobatic писал(а):я на пресне, площадка есть на ходынке в районе ледового дворца...
Ходынский бульвар, в р-оне дома 5.
MikeDream писал(а):Я живу возле метро Орехово :)
аlllex RCS писал(а):я видимо на Мусы Джалиля на лето перееду, если парковку на пражской не найду. Кстати на указанном месте по вечерам, если не путаю, занимаются коробки, учатся сбивать мотоциклистов))). На Воронежской есть пятак в гаражах там днем автошкола занимается (занималась), вечером было свободно, надо посмотреть.
в районе 54 дома, я там давно не был, не знаю что там сейчасfat_cat писал(а):А где там? Я живу на воронежской. Могу зайти вечером.
Как раз домой еду , сейчас зайду и гляну .аlllex RCS писал(а):fat_cat писал(а):
А где там? Я живу на воронежской. Могу зайти вечером.
в районе 54 дома, я там давно не был, не знаю что там сейчас
fat_cat писал(а):аlllex RCS писал(а):fat_cat писал(а):А где там? Я живу на воронежской. Могу зайти вечером.в районе 54 дома, я там давно не был, не знаю что там сейчасКак раз домой еду , сейчас зайду и гляну .
julivik писал(а):живу в Марьино и думаю могу к вам присоедениться. Опреденность появилась?
Aerobatic писал(а):А я шо один такой в центре оказался? Не ну я бы к северо-западу / западу присоседился бы...
Aerobatic писал(а):А я шо один такой в центре оказался?
Не ну я бы к северо-западу / западу присоседился бы...
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя