Это для тех, кто на тротуаре паркуется. У гаи отобрали эту привилегию, теперь за тротуар штрафуют МАДИ. А у них пеших очень много.Aerobatic писал(а):А зачем их фоткать, если мы на парковках АМПП паркуемся бесплатно?
))))В прошлом году это еще можно было делатьAerobatic писал(а):Ну дык я ещё в прошлом году писал что нех парковаться на тротуаре, особенно при наличии парковки ну вот прямо напротив входа!
Spas писал(а):Это для тех, кто на тротуаре паркуется. У гаи отобрали эту привилегию, теперь за тротуар штрафуют МАДИ. А у них пеших очень много.Aerobatic писал(а):А зачем их фоткать, если мы на парковках АМПП паркуемся бесплатно?
Если мот не мешает проходу пешеходов, фоткать не будут.t0chka писал(а):Spas писал(а):Это для тех, кто на тротуаре паркуется. У гаи отобрали эту привилегию, теперь за тротуар штрафуют МАДИ. А у них пеших очень много.
А под окнами тротуар, или веранда бара?
Spas писал(а):Если мот не мешает проходу пешеходов, фоткать не будут.t0chka писал(а):
А под окнами тротуар, или веранда бара?
Просто не надо наглеть на тротуаре и все будет хорошо!))))
Как я уже писал выше- не надо наглеть и даже с батом всё будет хорошо)))) Кроме 2-го спецбата!t0chka писал(а):Spas писал(а):Если мот не мешает проходу пешеходов, фоткать не будут.
Просто не надо наглеть на тротуаре и все будет хорошо!))))
Это очень важный момент, который интересует меня уже не первый год!
Spas писал(а):Как я уже писал выше- не надо наглеть и даже с батом всё будет хорошо)))) Кроме 2-го спецбата!t0chka писал(а):
Это очень важный момент, который интересует меня уже не первый год!
А неснятый фильм-это разве не хиппи-энд?))))t0chka писал(а):
Как я уже писал выше, меня интересует несколько другое.
Не хэппи-энд, а неснятый фильм по причине проитого сценария, если выразиться несколько завуалированно )
Spas писал(а):А неснятый фильм-это разве не хиппи-энд?))))t0chka писал(а):
Как я уже писал выше, меня интересует несколько другое.
Не хэппи-энд, а неснятый фильм по причине проитого сценария, если выразиться несколько завуалированно )
Не переживай. Становись возле паба спокойно!
Договорились))))t0chka писал(а):Spas писал(а):А неснятый фильм-это разве не хиппи-энд?))))
Не переживай. Становись возле паба спокойно!
Точно. В случае чего будешь моим представителем в компетентных органах? А то такого хиппи, как я, даже без энда там не любят.)
Если доедешь до паба....t0chka писал(а):Spas писал(а):Договорились))))
Отличненько. А ничего, что мотоцикл не для доп и без российских документов?)
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость