Есть, я там был. Если это там)))Thug писал(а):Давайте лучше на эндуро завалимся, рядом с Зеликом как раз прокат вроде есть)
tonX писал(а):Тоже бы съездил, но нужен хоть кто-то, кто уже там гоняет и с опытом большим чем "посмотрел я тут ride like a pro".
Kolibris писал(а):lin, отлично! в какую группу по площадке ездить планируешь?
Ребята, уже катаете вовсю, а? )
мне охранник сказал, что на парковке возле зеленопарка довольно часто мацацыклисты по вечерам тусуются
кто-нить может мне сказать, можно ли с новой ленинградки через пункты оплаты бесплатно просочиться в Зелик? а то мне с Менделя крайне удобно туда было бы ездить по новой =)
Знакомый продает KLE 400 за 160. Может подвинуться, если увидит наличку у байка. И проведет обслуживание (сам в этом сервисе обслуживаюсь, так что все сделают как надо).lin писал(а): Дайте знать, если кто продает 400-600 кубов в нормальном состоянии, только не Bros, ну и не запредельные суммы.
Точно, название фильмов перепутал. За остальные советы - спасибо. В субботу поеду на фирсу.serjlavrov писал(а):а дальше, вкатавшись в трэк, надо наблюдать и исправлять ошибки, учиться управлению. И тут вполне достаточно будет для начала фильма кейта кода, а не райд лайк э проф) (ошибки будут в любом случае)
tonX писал(а):Точно, название фильмов перепутал. За остальные советы - спасибо. В субботу поеду на фирсу.serjlavrov писал(а):а дальше, вкатавшись в трэк, надо наблюдать и исправлять ошибки, учиться управлению. И тут вполне достаточно будет для начала фильма кейта кода, а не райд лайк э проф) (ошибки будут в любом случае)
Если ездить научиться...... Рост вес скажи. Мож тебе аху взять или дигриху. Оба аппарата достойные. На первый сезон отличные моты.lin писал(а):Хотелось бы подешевле, может в след году на что-то приличнее потяну, а сейчас тыс за 120Aerobatic писал(а):а бюджет какой?
Thug писал(а):Знакомый продает KLE 400 за 160. Может подвинуться, если увидит наличку у байка. И проведет обслуживание (сам в этом сервисе обслуживаюсь, так что все сделают как надо).lin писал(а): Дайте знать, если кто продает 400-600 кубов в нормальном состоянии, только не Bros, ну и не запредельные суммы.
lin писал(а):Спасибо всем большое за отзывы, сейчас посмотрю рекомендуемые мотоциклы, я не особо пока разбираюсь. Рост 162, вес 56, живу в сельской местности, т.е. до шоссе пока доедешь, можно и застрять, вытащить тяжелый мот не смогу. Но эндурик не хочу, все-таки по шоссе собираюсь ездить. Так что за аха и дигриха? Пожалуйста для тупых))
serjlavrov писал(а):lin писал(а):Спасибо всем большое за отзывы, сейчас посмотрю рекомендуемые мотоциклы, я не особо пока разбираюсь. Рост 162, вес 56, живу в сельской местности, т.е. до шоссе пока доедешь, можно и застрять, вытащить тяжелый мот не смогу. Но эндурик не хочу, все-таки по шоссе собираюсь ездить. Так что за аха и дигриха? Пожалуйста для тупых))
Honda AX-1
Honda xl degree
Первый представлен как один из первых мопедов эндуро на литых дисках, с очень мягкой и соответственно длинноходной подвеской, 1 цилиндр 29лс. По сути это мягкий легкий городской мотоцикл, простой в обслуживании, дешевый, очень верткий и очень надежный. минусы - он старый, очень мягкая подвеска не подходит для безбашенного паркура, но по бордюрам рассекает легко. Двигатель элемент рамы. Маленькая мощность - скорость на дороге 110, макс 130, нет ветрозащиты.
второй это тот же мотоцикл, но более эндурный, двигатель такой же, но уже не элемент рамы. Спицованные колеса особо ему ничего не дают, т.к. подвески такие же мягкие как на ахе. В целом мопед больше подходит для плохих дорог, чем аха.
на мотосвите обзоры обоих мопедов есть, они соответствуют действительности. Один общий минус - это крейсерская скорость по трассе в районе 90-110 кмч, в т.ч. и изза отсутствия ветрозащиты. Штатный свет светит как габарит у машины. Но по городу на нем можно довольно нахально шалить.
Класс! спасибо, посмотрю. с меня шоколадка!
в отсутствие джимханы и наличия часика времени, поеду в пол пятого сегодня на площадку в химках у пожарки.
Кто хочет, присоединяйтесь. Буду мучать мопед медленным темпом и поворотами.
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость