Пробовал с обеими гарнитурами из комплекта - результат один. На днях опробуем ещё две гарнитуры, связь по интереому и разные телефоны.GhostDog писал(а):второй вариант другой модуль поставить и проверить.
Если в режиме интеркома тоже плохо слышно, то телефон тут не при чем.Добрый писал(а):Пробовал с обеими гарнитурами из комплекта - результат один. На днях опробуем ещё две гарнитуры, связь по интереому и разные телефоны.
Кстати, может есть зависимость от модели телефона или ОС? Отпишитесь у кого что. У меня яблофон 5s
Так у тебя G9 вроде, а не G9x.GhostDog писал(а):С микрофоном крайне странная проблема. Первый раз о такой слышу.
В начале темы я писал, что тестил гарнитуру дома, при этом микрофон держал руками перед собой (близко), так что вариант неправильной установки тоже отпадает. А в режиме интеркома все хорошо слышно и при езде за 100serjserj1981 писал(а):Дело в микрофоне, а точнее в посторонних шумах на скоростях свыше 100. Packtalk тоже на этих скоростях плоховато слышно, но слышно. Выход- шлем с хорошей шумкой.
Нет такой функции на огрызке. Или в настройках гарнитуры он отключается?vakito писал(а):Шумодав на телефоне пробовал отключать?
Приложение давно стоит. Каким образом связаны громкость динамика и чувствительность/громкость микрофона?Anemtomilino писал(а):Установи приложение на смартфон scala rider, и посмотри в настройках громкости - там их 6 позиций - всё ли ОК? см. снимки экрана...
Уже несколько раз писал, что держал его руками и практически сожрал егоAnemtomilino писал(а):По поводу микровона - он должен быть прям перед ртом(он направленный) и ты должен слегка касаться его губами - если на расстоянии - слышно будет не очень.
Тестил с двумя гарнитурами из комплекта и с разными микрофонами. У друга та же херь с его гарнитурой, телефон у него другойAnemtomilino писал(а):А вообще сделай сброс и подключи заново свой телефон на др. канал. Обычно помогает. :roll
Привози, посмотрим : )Anemtomilino писал(а):Тащи гарнитуру на учебку и подойди к нашим уважаемым тренерам в свободную минутку - вот и затестите.
Добрый писал(а):Поставил скалу, начал тестить. Звонок другу обнаружил непрятный момент - меня слышно очень плохо. Чтобы исключить вероятность неправильного расположения микрофона в шлеме я держал его в руках перед собой. Я уже практически сожрал этот микрофон - все равно меня плохо слышно. Пробовал и штангу, и таблетку на проводе. На МФ когда-то обсуждали эту проблему, но решения никто не знает. Может тут хоть кто-то в курсе проблемы?
Попробуй контакты почистить, которыми скала при прикреплении на площадку входит, если во время дождя глючит...gek64 писал(а):Та же проблема.
Пропадает звук и на телефоне и на интеркоме.
Я всех слышу, НО говорить не могу :-)
Перезапуск решает проблему не всегда, особенно глючно в сырую погоду.
Пока не понял как с этим бороться… (
Добрый писал(а):Поставил скалу, начал тестить. Звонок другу обнаружил непрятный момент - меня слышно очень плохо. Чтобы исключить вероятность неправильного расположения микрофона в шлеме я держал его в руках перед собой. Я уже практически сожрал этот микрофон - все равно меня плохо слышно. Пробовал и штангу, и таблетку на проводе. На МФ когда-то обсуждали эту проблему, но решения никто не знает. Может тут хоть кто-то в курсе проблемы?
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость