блин, попробую рассказать, что знаю.Добрый писал(а):<...>Graf_in, по данным разведки вы регулярно грешите<...>
что значит "если не получится"? записывайся на 4е мая - и всё получится )))Добрый писал(а):Если позаниматься с Людмилой не получится
езжу я на суровой классике - r6'09Добрый писал(а):ты, кстати, на чем там ездишь? мне на дрозде по этим картодромам ездить вообще имеет смысл? :)
как и везде - оплачивает ученик.sashoook писал(а):Добрый, а ты не спрашивал кто оплачивает ремонт учебного мотоцикла в случае всяких непредвиденных обстоятельств?
А залог есть и если есть , то сколько за прокатную технику?Graf_in писал(а):как и везде - оплачивает ученик.
залога нет. всё просто - после серьёзного падения ты не сможешь убежать, а при лёгком - ничего не сломается )))sashoook писал(а):А залог есть и если есть , то сколько за прокатную технику?Graf_in писал(а):как и везде - оплачивает ученик.
а когда курс доллара был 30 рублей, занятие стоило 3100, с прокатом - 6500. скидки, однако )))Добрый писал(а):Еще немного подробностей.
Тренинг "Начинающий пилот" - это одно двухчасовое занятие, стоит 3500р (на прокатном 6000р), стоимость трека включена в стоимость занятия. Занятия проходят на небольшой части трека под четким контролем тренера на невысокой скорости. Собсна, поэтому мопед для начала может быть любой.
)) да уж, хорошо что инструкторов за бугром не закупаем ))Graf_in писал(а):а когда курс доллара был 30 рублей, занятие стоило 3100, с прокатом - 6500. скидки, однако )))
Изначально ставить технику намного проще чем потом исправлять закрепившиеся ошибки.Добрый писал(а):Да нафига лишние 2500 тратить для первого занятия?
по идее тренингов от Людмилы 4го не будет.Valin писал(а):Я записался на 4, но непонятно с прокатным мото и с тем будет ли занятие:)
Ты не понял. Речь была про дополнительные 2500р за прокатный мот (3500р на своем моте + 2500 если прокатный мот). А на тренинг я и сам собираюсьMaxyS писал(а):Изначально ставить технику намного проще чем потом исправлять закрепившиеся ошибки.
там была запись на 4-е, но она сказала, что возможно трек не будет готов еще. Так и вышло. Инфа по датам будет позже и вообще расписание может поменяться из-за изменений расписания на треке. В общем, ждем-сGraf_in писал(а):по идее тренингов от Людмилы 4го не будет.
по расписанию, которое есть у меня, в мае тренинги будут 24,25,26 и 30 числа.
Тады пардон.Добрый писал(а):Ты не понял. Речь была про дополнительные 2500р за прокатный мот (3500р на своем моте + 2500 если прокатный мот). А на тренинг я и сам собираюсь
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость