Макс, это ты так учеников проверяешь или действительно расписать?MaxyS писал(а):"Кто виноват и что делать?"
Кто может рассказать по этому видео что произошло и как этого можно избежать?
Ой, а дайте ссылку! Мне интересно!Michael13 писал(а):Макс, мне кажется тут не было особого смысла этот ролик выкладывать. Тут все знают ППО и не будет такого срача, как на БП. Кстати, там тебя пришлось спасать и пройтись плюсомётом, а то нахватался минусов
http://bikepost.ru/blog/moto_crash/66508/Moto-ava ... nosti-avtomobilista-video.htmlGhostDog писал(а):Ой, а дайте ссылку! Мне интересно!
Ограничение максимальной скорости разве означает что надо двигаться именно с этой скоростью?Aerobatic писал(а):Макс, ну я х\з прям, вроде парни около 55-60км/ч шли
Ну я-ж не виноват что большинство думает что тут ничего сделать нельзя было и мотоциклисты всё делали правильно.Michael13 писал(а):нахватался минусов
MaxyS писал(а):Ну я-ж не виноват что большинство думает что тут ничего сделать нельзя было и мотоциклисты всё делали правильно.Интересно какой срач будет на МФ если это выложить...
Как мне показалось, в момент появления машины второй мот находится напротив второй машины. Даже ДО нее. Т.е. до встречи ему еще проехать всю вторую машину, расстояние между второй и первой и всю первую. И только потом ДТП. По моим оценкам это расстояние составило 2,5 - 3 корпуса машины. Т.е. примерно 12-13 метров. Этого достаточно, чтобы при правильном хвате сбросить скорость до нуля или почти до нуля и либо остановиться, либо проехать "за спиной" у нарушителя.Thug писал(а):Призрачный шанс был у второго мотоциклиста - открутить газ и пытаться проскочить между бордюром и капотом. Но это я не знаю, какие должны быть рефлексы, я бы точно вцепился в тормоза.
Совершенно верно!!! Было интересно. заметит ли кто, что там левостороннее движение и все наоборот.Valin писал(а):И еще важная ошибка - клин неправильный
К сожалению не исключена.Kullibin писал(а):С людьми прошедшими мотоучебку, такая ситуация исключена!
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя