13_ писал(а):Я не один кто против китайцев
Michael13 писал(а):Вот оно гендерное равноправие, как 13_ сказало, что оно девочка, сразу все минусы поубирали
Aerobatic писал(а):что-то тут не так, девочка должна писать "я не одна... и т.д." Взволновалась что-ли?
а минусов тебе накидают ещё, у тебя вся жизнь впереди
я ем, через каждые три часа, не помогает....Aerobatic писал(а):я весила 45 кг. Сейчас 40
Мадам а вы кушать не пробовали? не ну если конечно рост не 150см...
хотя даже при 150см вы должны весить 50!
в том сезоне я всего неделю до ноября не доездила, вроде не сдуло. Потому и спрашиваю, насколько существенна эта разницаGhostDog писал(а):Главное, чтобы ветром с мотоцикла не сносило : ) и на мотоцикле могла держаться!
Саша тебя троллит :) Ну если на моте держишься - это главное.Анархистка 83 писал(а):я ем, через каждые три часа, не помогает....Aerobatic писал(а):я весила 45 кг. Сейчас 40
хотя даже при 150см вы должны весить 50!в том сезоне я всего неделю до ноября не доездила, вроде не сдуло. Потому и спрашиваю, насколько существенна эта разницаGhostDog писал(а):Главное, чтобы ветром с мотоцикла не сносило : ) и на мотоцикле могла держаться!
Анархистка 83 писал(а):Aerobatic писал(а):
я весила 45 кг. Сейчас 40
хотя даже при 150см вы должны весить 50!
я ем, через каждые три часа, не помогает....
Доктор Zlo писал(а):Нашел на просторах интернета
Доктор Zlo писал(а):Нашел на просторах интернета
прикольный!Доктор Zlo писал(а):
Нашел на просторах интернета
Даже учитывая разный модели мотов!Stomdoc писал(а):прикольный!Доктор Zlo писал(а):
Крестик писал(а):
С трудом верю, что организаторы в символике мотоучебки, применили силуэт спорта, это пойдёт в разрез стратегии.
Андрей, привет! : ) Записал на повтор теории.Gektor писал(а):Привет!!
Игорь, привет!! Извини все 13 страниц не осилил, многобукв)) Теорию хотел бы освежить, по практике как получится...если место будет.
В любом случае буду рад видеть!!
Ну разве что действительно на просторах. На данный момент никаких нашивок мы не делаем.Доктор Zlo писал(а):
rapuk писал(а):хмм, а это что? )
GhostDog писал(а):Ребята, это элемент диазйна сайта : ) Ну то есть вопрос по эмблеме мы не обсуждали. Просто когда сайт делали - поставили такую картинку - кстати вполне симпатичную. С Пашей надо обсудить, по сути вопрос сводится к наклейкам, на которых будет и эмблема, которые, каюсь, никак мы не сделаем. Очень трудно со временем, но я вижу, что вопрос с каждым годом все острее и постараемся его решить!
Barabas писал(а):Упс... То ли радикал, то ли движок форума переврал цвет асфальта и солнечных лучей на нем...(
Пилот в стоппи на бусе... судя по чатику в вотсаппе - вполне в духе учебкиfat_cat писал(а):Красивая картинка. Но в духе ли учебки стоппи?
Вот если бы он просто ехал, ну может для пущей динамичности, ехал в наклоне?
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: lexx и 1 гость