Michael13 писал(а):Пилот в стоппи на бусе... судя по чатику в вотсаппе - вполне в духе учебки
Ваня, привет! Да, записал, в группу Учебки 2017 подаваться не нужно, по повторникам в этом году мы чуть изменили учет : )mr_nikonov писал(а):Игорь, привет!
Можно на повтор?)
Я и говорю - каюсь, никак с Паши не выцеплю постановку для разработки дизайнером наклейки, но обещаю - очень постараюсь сделать!fat_cat писал(а):Вообще, имеет смысл подумать над символикой? Че ить на мот налепить там ? Наклеечки какие ить?
GhostDog писал(а):fat_cat писал(а):Вообще, имеет смысл подумать над символикой? Че ить на мот налепить там ? Наклеечки какие ить?Я и говорю - каюсь, никак с Паши не выцеплю постановку для разработки дизайнером наклейки, но обещаю - очень постараюсь сделать!
Да, что-то навалилось и то и то и на работе, плюс старт занятий, плюс еще внутри у нас много чего - ну все к лучшему, мы справимся! : )Barabas писал(а):Да-даfat_cat писал(а):Рассмотрите Барабасовский вариант. Он хорош.
Коллеги, лого от меня - чисто юмор и провокация, это же видно. Малосезонный учебкинец на 200-сильном мотоцикле, в стоппи, с вскинутой рукой... - это в разрез всех канонов мотобезопасности.)) С другой стороны - реплика райдерского олдскула: мотоковбой поверх брыкающегося "быка", закат, все пироги стиля...GhostDog писал(а):Да, что-то навалилось и то и то и на работе, плюс старт занятий, плюс еще внутри у нас много чего - ну все к лучшему, мы справимся! : )Barabas писал(а):Да-да
Спасибо, учитывать будем все варинта, финальное слово за Пашей!
Доктор Zlo писал(а):
Заказал 2 штуки всего 250 руб шт.
завтра обещали привезти
Вообще просто и со вкусом
Себе заказал -
Крестик писал(а):fat_cat писал(а):А это что?
Наклейка, нашивка али еще чего?
Сергей, это нашивка (шеврон) скорее всего.
Если вообще будут, бгггггGhostDog писал(а):Наклейки, нашивки, другие атрибуты - будут нами разработаны и будут распространяться исключительно через организаторов или уполномоченных лиц абсолютно бесплатно и только тем, кто прошел курс, включающий теорию, площадки и выезды, тем самым успешно закончив Учебку!
GhostDog писал(а):Крестик писал(а):
Сергей, это нашивка (шеврон) скорее всего.
Так, ребята, обратите, пожалуйста, внимание - как организаторы Учебки к данным нашивкам мы отношения не имеем, их не производим, никаких денег не берем!
Наклейки, нашивки, другие атрибуты - будут нами разработаны и будут распространяться исключительно через организаторов или уполномоченных лиц абсолютно бесплатно и только тем, кто прошел курс, включающий теорию, площадки и выезды, тем самым успешно закончив Учебку!
Ну насчет шевронов пока не обечаю - это нам бы внутри обсудить, есть аргументы за есть и против (хотя мне лично нравится), однако конечное решение за Пашей.fat_cat писал(а):Вы еще и шевроны за свои деньги делать будете? :/
Может скинемся как то, что ли?
Ну или дайте карту и кто сколько может закинет?
Эх : )MaxyS писал(а):Если вообще будут, бгггггGhostDog писал(а):Наклейки, нашивки, другие атрибуты - будут нами разработаны и будут распространяться исключительно через организаторов или уполномоченных лиц абсолютно бесплатно и только тем, кто прошел курс, включающий теорию, площадки и выезды, тем самым успешно закончив Учебку!
GhostDog писал(а):Сережа, деньги мы не можем принимать никак, я понимаю твое желание, спасибо, что ты хочешь помочь, давай я подумаю что можно сделать и если что - напишу!
GhostDog писал(а):Наклейки, нашивки, другие атрибуты - будут нами разработаны и будут распространяться исключительно через организаторов или уполномоченных лиц абсолютно бесплатно и только тем, кто прошел курс, включающий теорию, площадки и выезды, тем самым успешно закончив Учебку!
fat_cat писал(а):Вы еще и шевроны за свои деньги делать будете? :/
Крестик писал(а):Спойлер
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость