Aerobatic писал(а):13_,
вот поясни мне братец, как за ВОСЕМЬ! дней заработать репутацию "-8" ???
восемь дней КАРЛ!!! и минус восемь!!!
братва, по-ходу матёрый чувак к нам в секту записался, круче Зелёного будет!
99aleks81 писал(а):Aerobatic писал(а):13_,
вот поясни мне братец, как за ВОСЕМЬ! дней заработать репутацию "-8" ???
восемь дней КАРЛ!!! и минус восемь!!!
братва, по-ходу матёрый чувак к нам в секту записался, круче Зелёного будет!
Крутовато с гонором зашел )))) "гуамно, руки не подам" вот и результат. Социум ощетинился )))
У каждого свое мнение, потребность и возможность.
Иметь свое мнение это гуд, но на других кидаться не стоит
99aleks81 писал(а):Крутовато с гонором зашел )))) "гуамно, руки не подам" вот и результат. Социум ощетинился )))
У каждого свое мнение, потребность и возможность.
Иметь свое мнение это гуд, но на других кидаться не стоит
Крестик писал(а):99aleks81 писал(а):
не назовем оптимальным : ) Ну что же, пройдем тему, обсудим подробно на занятиях соответствующий раздел и придем к взаимопонимаю. Пока же я попрошу всех участников Учебки воздержаться от переходов
Смотрел передачу, про владельцев HD в США. Райдер на HD здоровается на дороге, только с владельцем HD, путем поднятия руки. Если он видит впереди группу из разношерстных мотоциклов и среди них есть HD, то приветствует путем опущенной руки вниз и торчащими двумя пальцами (Victory). Могу правда путать, но суть думаю ясна. Так вот! И я тут задумался, а если, не дай бог, владелец HD, ну....скажем...помягче....приляжет на бок, с последующим скольжением, мне стоит ему помогать? или это будет для него как западло?
GhostDog писал(а):Саша, спокойно. Мы все разные, так бывает, главное, чтобы у нас была одна цель - безопасная езда. Если это так, то мы всегда можем договориться! : )
Да, согласен, способ довести один из значимых фактов безопасности не назовем оптимальным : ) Ну что же, пройдем тему, обсудим подробно на занятиях соответствующий раздел и придем к взаимопонимаю. Пока же я попрошу всех участников Учебки воздержаться от переходов на личности, чтобы общение было не в эмоциональном фоне, а рациональном.
Крестик писал(а):Смотрел передачу, про владельцев HD в США. Райдер на HD здоровается на дороге, только с владельцем HD, путем поднятия руки. Если он видит впереди группу из разношерстных мотоциклов и среди них есть HD, то приветствует путем опущенной руки вниз и торчащими двумя пальцами (Victory). Могу правда путать, но суть думаю ясна. Так вот! И я тут задумался, а если, не дай бог, владелец HD, ну....скажем...помягче....приляжет на бок, с последующим скольжением, мне стоит ему помогать? или это будет для него как западло?
Что за бред?fat_cat писал(а):Крестик писал(а):Смотрел передачу, про владельцев HD в США. Райдер на HD здоровается на дороге, только с владельцем HD, путем поднятия руки. Если он видит впереди группу из разношерстных мотоциклов и среди них есть HD, то приветствует путем опущенной руки вниз и торчащими двумя пальцами (Victory). Могу правда путать, но суть думаю ясна. Так вот! И я тут задумался, а если, не дай бог, владелец HD, ну....скажем...помягче....приляжет на бок, с последующим скольжением, мне стоит ему помогать? или это будет для него как западло?
Так то в США...
А мне вот интересно, райдер HD здоровается с райдером Врода?
fat_cat писал(а):Так то в США...
А мне вот интересно, райдер HD здоровается с райдером Врода?
Дружище, я попрошу еще раз - давай без перехода на личности и троллинга. У нас это не принято.13_ писал(а):но и некоторые мужчины которые на них ездят
Извини, пожалуйста, у тебя не был указан пол.13_ писал(а):Спасибо, что назвали меня дружищем, всегда хотела быть мальчиком. Мой парень погиб из-за долбоеба на китайце у которого заклинило заднее колесо и грузовик его просто выкинул в сторону, скорость девяносто тормозной путь ... сзади машина которая не смогла так быстро затормозить.
Запишите меня, пожалуйста. Послал регистрацию и не регистрирует
Я не один кто против китайцев
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость