Пень старый???Graf_in писал(а):хотел поездить по точкам - потусить, но погода на субботу шепчет: "сиди дома, укрывшись пледиком, смотри кинцо, пей винцо".
GhostDog писал(а):Сереж, так и не удивительно! Вот бан на МФ снимут и станешь нормальнмы человеком :))))
мне кажется, что в феврале, какаясь на ебре поцарапался об асфальт (или об березу в лесу), и подцепил какую-то заразу от чопперастов. просто не хочу мопед пачкатьAerobatic писал(а):Пень старый???
Graf_in писал(а):мне кажется, что в феврале, какаясь на ебре поцарапался об асфальт (или об березу в лесу), и подцепил какую-то заразу от чопперастов. просто не хочу мопед пачкать
Graf_in писал(а):прям, как в начальной школе...fat_cat писал(а):Какое емкое определение катания на ебре в феврале....
Однозначно! Парни, вы молодцы!Aerobatic писал(а):Спасибо всем отработавшим на точках, отдельно низкий поклон Михаилу, Никите и Андрею за повышенную 'летучесть'. Выручили три точки материалами.
И я тоже чуточку помог летучестьюAerobatic писал(а):отдельно низкий поклон Михаилу, Никите и Андрею за повышенную 'летучесть'. Выручили три точки материалами.
Да, ты был в бригаду завербован и у тебя было специальное залание! :)Диполь писал(а):И я тоже чуточку помог летучестьюAerobatic писал(а):отдельно низкий поклон Михаилу, Никите и Андрею за повышенную 'летучесть'. Выручили три точки материалами.
А мы разве вешали на столбах чучела автомбилистов с табличками "он не смотрел в зеркала"?...))))Graf_in писал(а):сжигание чучела мотоциклиста вместе с чучелом мотоцикла
Интернет полон таких" чучел на столбах" в виде роликов с мотоциклистскими подвигами. Правда эти ролики не связаны конкретно с этой акцией напрямую.Диполь писал(а):А мы разве вешали на столбах чучела автомбилистов с табличками "он не смотрел в зеркала"?...))))
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость