Эх, я, походу, тоже такое буду : )Stomdoc писал(а):Безалкогольное пиво в наличии?
Будет хорошая погода, все приедут на мотах и будет безалкогольная вечеринка))))GhostDog писал(а):Stomdoc писал(а):Безалкогольное пиво в наличии?Эх, я, походу, тоже такое буду :
Предполагаю что список для прорисовки картины заполняющихся для брони мест)))) хотя...Aerobatic писал(а):по-поводу этого безобразия собсно возникло 2 мысли:
1. ну точняк Паша в доле у Бразена, может даже собственник через пару мутных офшров;
2. как же у нас любят всякие очереди/списки составлять, вроде Союза с его вечными дефицитами
уже давно нет, а очереди - есть! Это что - генетическая память?
я скорее буду, чем нет
Просто, как я и сказал, места для всех не хватит. Кто в конце списка - будет праздновать на улицеТашэ Коша писал(а):Предполагаю что список для прорисовки картины заполняющихся для брони мест)))) хотя...
Точно! И скалами он же барыжит, через подставных лиц!Aerobatic писал(а):Паша в доле у Бразена, может даже собственник через пару мутных офшров
Так это очередь??? Ну, тогда я спокоен))))Aerobatic писал(а):а очереди - есть
Думаешь, прям все придут?Barabas писал(а):размещение 35-40 человек?
В основном зале, плюс зал над подвалом, где занятия проходили.Barabas писал(а):GhostDog,
Игорь, каким образом в Бразене планируется размещение 35-40 человек?
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость