crosby писал(а):В mapcam давно такая функция есть - выбрать только камеры, бьющие в тыл. Я в том году уже кажись писал здесь об этом.
0x25 писал(а):купил бессрочную лицензию У богатых свои причуды я то всё по году плотил, а тут такое, чего это они
Есть платное (на данный момент стоит 199 рублей) приложение на андройде, которое информирует о камерах вот это приложение. Информирует, когда камера находится от водителя на заданном расстояние, по умолчанию это 300 метров вроде бы. Так же информирует, когда мера прекращает своё действие, то есть после некого расстояния, когда камера в силу своих ограничений не может зафиксировать нарушение. Информирует это приложение голосом. Для того, что бы услышать голос нужна гарнитура. Голдоводам можно подключить к своему "магнитофону", в котором обычно орёт музыка на всю улицу. Пример информирования: через триста метров камера замеряющая скорость, допустимое ограничение 60 км/ч - затем после проезда камера - говорит, что камера больше вас достать не может, что-то в таком духе.Диполь писал(а):Что-то я ничего не понял, хотя любопытно.
Можно как-то более четко и структурно изложить?
Что такое этот "профиль". Для чего и кому он нужен (кто и как его применяет). Что изменилось с добавлением кнопки "мотоциклист". Где и что тестить и т.д.
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость