ВнесFanya писал(а):Игорь, запиши меня пожалуйста
ВнесOle4ka писал(а):Игорь, привет =)
И меня запиши пожалуйста на повтор!
Ок!nektoSubZero писал(а):Игорь, меня на повтор запиши, пж-ста.
Попробую в очередной раз попасть на него )))
Коля, привет, дорогой!GreenFox писал(а):здравствуйте...мы сами люди не местные...споможите если можете... Игорь будь так любезен, у моей знакомой есть интерес. она пока не зарегилась, но хочет пойти учиться. поставь в резерв одно учебное место.
GhostDog писал(а):Коля, привет, дорогой!GreenFox писал(а):здравствуйте...мы сами люди не местные...споможите если можете... Игорь будь так любезен, у моей знакомой есть интерес. она пока не зарегилась, но хочет пойти учиться. поставь в резерв одно учебное место.
Эм, ну так запись ограничений по количеству не имеет, главное, чтобы успела до закрытия (11.03) заявку подать. Ну и мотоцикл и права, разумеется должны быть.
Да, в среду, Дредноут в 20:00Mr.Smith писал(а):Игорь, подскажи пожалуйста, у повторников практика будет в среду?
Тьфу, ночь, то ли сплю, то ли что : )Mr.Smith писал(а):Игорь, я про практику... Боюсь если устроить ее в Дредноуте - ничего хорошего не будет.GhostDog писал(а):Да, в среду, Дредноут в 20:00
Хм, ну в целом-то можно, только:Aerobatic писал(а):может для повторников практику в апреле провести? смотря по погоде конечно.
: )Mr.Smith писал(а):ну или прямо во время выезда в Крыму))Aerobatic писал(а):может для повторников практику в апреле провести? смотря по погоде конечно.
Привет! Ок.H_B писал(а):Всем доброго дня!
Игорь, запиши меня пожалуйста на повтор!
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя