ШО - опять??? (с)Лариса писал(а):Третий!)
... Каждый февраль они собирались в бане. Тьфу. Записывались в учебку...)))))99aleks81 писал(а):aka писал(а):Лариса писал(а):
Третий!)
ШО - опять??? (с)
сильная тяга к искусству
aka писал(а):... Каждый февраль они собирались в бане. Тьфу. Записывались в учебку...)))))99aleks81 писал(а):
сильная тяга к искусству
GhostDog писал(а):Ок, в группу повтора внёс. В группу Учебки 2018 не надо, удаляю заявку :)fierya писал(а):Запишите на повтор.
Остальные заявки подтвердил."Тяжело и неказиста жисть жены мотоциклиста!" - с мужем только на форуме и поздороваться? Ну ничего, занятия начнутся - чаще же видеться будете - в одной группе заниматься? :)))))PolosatayaVorona писал(а):Четверо тут дежурило, я третьей по факту была
sid1333: муж, привет!
Всем привет!!! Жду с нетерпением начала занятий
А ты, моя радость, уже всех посчитал и все проверил))AlexTorn писал(а):А то девушек-мотоциклисток в этом году в группах много очень почти половина.
Вы этта, хорош уже флудить, метят они территорию! Ышь! :))))Poliska писал(а):А ты, моя радость, уже всех посчитал и все проверил))AlexTorn писал(а):А то девушек-мотоциклисток в этом году в группах много очень почти половина.
Игорь, не ругайся, мне надо тоже территорию пометить
Ради такого стоит съездить на занятия поглазеть :)pashaqwert1 писал(а):Доброго всем вечера. Есть вопрос к GhostDog. Могу Я участвовать в Учебке 2018 на мотоцикле Восход 3М? Заявку на участие в группу отправил. Я новичок.
Не нужно :) Ок, внёс!Stjarna писал(а):Игорь, а запиши меня, пожалуйста, к повторникам. Не нужно же заявок отправлять никуда, как я поняла?
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя