Ты преувеличиваешь) Не огромный. Мал кто мопед оставляет на 2 недели, я исключениеGhostDog писал(а):Минус - а вот минус тут огромный. Это потребление аккумулятора
То есть ты, упилив куда-то за 2 тыс км, оставишь там мопед на 2 недели и будешь ходить пешком? Ну не смешиGhostDog писал(а):А если это случится в паре тысяч километрах от дома?
Заранее тебе покажет что мопед пора чинить, и ты не останешься где-то в бебенях со сдохшим генераторомGhostDog писал(а):Просто если нет вольтметра а сдыхает рр или гена, то сигналка усилит эффект и высосет все, что там было.
Добавил про сигнализации.MaxyS писал(а):А где вариант сигналки с обратной связью?
ИМХО, gps/gsm бесполезен ибо глушится легко.
От любителей посидеть/пофоткаться - сигналка с ревуном и обратной связью. От шпаны тоже самое + замок-цепь чтобы укатить не смогли быстро.
А модель то написать можно?AlexTorn писал(а):Полностью поддерживаю, сигналка от детей и гопников... захотят увести - уведут
У меня - хорошая сигналка с ОС
А кроме старлайна никто и не делает сигналки с ОС на мотоциклы)Bronivoy писал(а):А модель то написать можно?
Скажем так - вольтметр в какой-то момент покажет. Будет это заранее или нет - как повезёт. А любой потребитель будь то сигналка или ручки или что угодно аккум возьмёт. То есть вольтметр - безусловно поможет, только сколько людей его ставят? Ну и не исключаем ситуацию, что не обратишь внимание на его показания, приехал, заглушил, поставил на сигналку а она все и высосала.MaxyS писал(а):Заранее тебе покажет что мопед пора чинить, и ты не останешься где-то в бебенях со сдохшим генераторомGhostDog писал(а):Просто если нет вольтметра а сдыхает рр или гена, то сигналка усилит эффект и высосет все, что там было.
Поэтому я и создал тему, может кто, что умное подскажет. Или купить китайскую типа ревун с обратной связью на брелок, без прерывания двигателя и в дополнение к ней замок с ревуном на диск и не париться...AlexTorn писал(а):Старлайн с обратной связью тебе в помощь. По моему, для твоих целей, на рынке лучше сейчас нет. Компактный блок, -можно поставить куда угодно. Надежная работа. Встроенные датчики наклона и удара.
Чтобы это нажать надо еще умудриться) Да еще на обгоне)AlexTorn писал(а):брелок в кармане, включился режим паника... а ты на обгон шёл
Честно, ни одного случая не знаю. У самого блокировка двигателя глючила(контакт провода от нагрева, делал не я), но ничего критичного не было.AlexTorn писал(а):Считаю что блокировки двигателя от сигналки - зло. Как бы боком в пути не вышло.
Не выпускают больше.AlexTorn писал(а):Старлайн v 62 кажись для мото.
Что мешает тормознуть и вернуться в полосу?AlexTorn писал(а):а ты на обгон шёл
7-8 дней при ВКЛЮЧЕНОЙ это нормально.Aerobatic писал(а):у меня сигналка выжрала АКБ за прим 7-8 дней простоя, больше в гараже её не включаю
MaxyS писал(а):Честно, ни одного случая не знаю. У самого блокировка двигателя глючила(контакт провода от нагрева, делал не я), но ничего критичного не было.
Не, контроль ситуации)AlexTorn писал(а):Ошибка выжившего - Не?! ))
Если его нет)AlexTorn писал(а):более-менее современные моты свои иммобилайзер имеют
Aerobatic писал(а):у меня сигналка выжрала АКБ за прим 7-8 дней простоя, больше в гараже её не включаю,
да и вообще стал ставить на охрану ну совсем уж в стрёмных местах.
у меня иммобилайзер встроенный есличё
MaxyS писал(а):AlexTorn писал(а):
более-менее современные моты свои иммобилайзер имеют
MaxyS:
Если его нет)
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя