AlexTorn писал(а):Все правильно сделала, молодец! Обозначила что sid1333 - занят, что будешь рядом
...
А то девушек-мотоциклисток в этом году в группах много очень
почти половина.
В человеке, на глазах которого я улетела в дтп и который мне после этого по башке не дал, не стану сомневаться))))) Можно, да, поделюсь? Я вот поэтому здесь, т.к. рекомендовали :))) А раньше о существовании мотоучебки я не знала. Очень мне стыдно за дтп-шку, отделалась, к счастью, лишь синяками и дырой в бюджете за ремонт. Самое стрёмное, что до последнего момента всё было таким... неволнующим. Мы выезжали из пробки на мкаде, набирали скорость, я ехала "как все". О дистанции вот так прям тщательно не размышляла: не близко, но... "как у всех". А потом впереди загорелись стопари, все стали тормозить, и я - ну, опять же, как все. А потом вдруг дошло, что всё мне навстречу несется гораздо быстрее, чем я оттормаживаюсь - и привет, задница джипа. Мужа задела немного, но от него хоть в сторону ушла. Мат, удар, асфальт, на цензуру не сдержалась, все глаза на меня (бррр ощущение). "Не надо мне скорую, нормально всё, А ЧТО ПРОИЗОШЛО ВООБЩЕ???" А кто-то устроил тормозящую колонну. Погнуты руль, ось колеса, бак, минус лобовое стекло, подножки, сетка багажника, всякая мелочевка, пилот охреневший и просит валерьянку, чтобы руки не тряслись. Там ещё детали: усталость, холод, утомительная долгая дорога, положение в середине полосы (шла так, чтобы слева не выдавливали), спать хотелось, радость, что дом близко, голод - весь набор. С ощущением неожиданности и неготовности до момента икс смириться не могу. Вот такой опыт, да, и ушиб колена болит до сих пор. Всё к счастью целое, но полгода для ушиба - это норма. Хочу стать с вами лучше, не дай Бог повторения, и всякого такого вот не дай Бог никому. Всё, выговорилась :)