НУ а что идея хороша, собрать мнение, написать статейку. О мотоучебке узнает больше народу, чем через сарафанное радио. Я именно так узнал.MaxyS писал(а):В прокуратуруBronivoy писал(а):Статью в журнал пишешь?
Галка а вариант что у тебя за спиной сидит двойка и нежненько так за тебя держится, не побоюсь этого слова - обнимает,mgv писал(а): не могла кататься двойкой, т.к. при этом находишься слишком близко к пилоту (у каждого свои тараканы).
Саша, не поверишь какая метаморфоза: теперь я двойкой катаюсь совершенно спокойно, прижимаюсь с удовольствием (ну ты понимаешь, старательно имитирую при этом упор руками в бакAerobatic писал(а):Галка а вариант что у тебя за спиной сидит двойка и нежненько так за тебя держится, не побоюсь этого слова - обнимает,
не рассмативала?
Спасибо)))))Aerobatic писал(а):С наступающим 8 марта!!!
Кстати да, присоединюсь к поздравлениям!Aerobatic писал(а):С наступающим 8 марта!!!
mgv писал(а):Александр, я так себе мотоциклистка, два сезона и примерно 20 тыс км, но ответить постараюсь честно.
Впервые села на мотоцикл в августе 2015 г. (взрослой теткой, матерью двоих детей, один из которых уже был к тому времени совершеннолетним), до этого не ездила даже на велосипеде (собственно, на велосипеде и до сих пор не умею). Получила права в декабре, мот купила в марте.
Первичный побудительный мотив - чистая блажь. Захотелось попробовать исключительно ради попробовать. Конечно, есть способы и попроще, но мне они не подходили: не могла кататься двойкой, т.к. при этом находишься слишком близко к пилоту (у каждого свои тараканы).
Учиться было трудно. До мотоцикла я думала, что самое сложное в управлении транспортное средство - это вертолет, но нет. И тут произошло замещение побудительного мотива на упрямство)))) Определенный период времени упрямство было единственным, что удерживало от того, чтобы бросить. Потом в какой-то момент, который не могу точно определить, к "я все равно смогу" добавилось "но мне же нравится". Я впервые об этом задумалась, когда поймала себя в шлеме с идиотской улыбкой на лице.
Сейчас мне просто нравится. И "подсела", наверное: иногда в мозгу свербит настоятельная потребность сесть и ехать. Кроме того, мне хочется научиться ездить хорошо, правда, это цель никак не желает достигаться (что меня сильно расстраивает и приводит периодически к мысли, что я идиотка), но в этом сезоне попробую еще раз.
Возможность двигаться без непреодолимого влияния пробок никогда не имела значения, как и внимание к моей персоне (со стороны кого угодно - лиц противоположного пола, участников дорожного движения, других мотоциклистов; но справедливости ради скажу, что это бывает забавным).
Чисто академический весенний интерес.Aerobatic писал(а):Сань, чё весна да?
Вполне очевидный гетеросексуальный интерес к женщинам на мотоциклах.)Ole4ka писал(а):Какое внимание. Скажи пожалуйста, с чем связан такой интерес к женщинам на мотоциклах?))))
Какой побудительный мотив стоял за "попробовать"?mgv писал(а):Первичный побудительный мотив - чистая блажь. Захотелось попробовать исключительно ради попробовать.
Оль, спасибо!Stjarna писал(а):много лет «дальнячила» на велосипеде. Мотоцикл дает ту же самую возможность
Полина, спасибо!Poliska писал(а):Причина одна - захотелось. Всю сознательную жизнь хотела мотоцикл.
За 2 полноценных сезона отношение не поменялось - по прежнему мне просто нравится процесс. Плюс мотоцикл полностью соответствует целям передвижения по городу и оправдывает ожидания.
К управлению автомобилем всегда было стойкое отвращение и понимание - не моё, не интересно.почему захотелось именно мотоцикл? Что ты от него ожидала на тот момент?
Также уточни, пжст: что за "процесс" нравится? Каковы цели передвижения по городу и ожидания от него?
Poliska писал(а):Процесс - это удовольствие от управления. И да - свобода. Мотоцикл - это ж свобода)) ожидания оправдались. Но получилось не сразу.
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость