Апгрейд от 07.04.2024.
Данная тема - после апгрейда.
Первоначально в теме поднимал один вопрос, основанный на интересе к мнению женщин Учебки об их побудительных мотивах стать мотоциклистками: «Моя причина (мои причины) почему я решила сесть за руль мотоцикла.»
Тема получила дискуссию, результатом которой стало настоящее добавление вопросов, адресованных не только женщинам, но и мужчинам Учебки.
N.B. Вопросы имеют гендерную направленность. Просьба не находить в них дискриминацию. Цели в этом нет. Цель - узнать, понять, обменяться мнениями.
Ж и М адресованы одинаковые вопросы.
Итак,
прошу женщин и мужчин Учебки откровенно и искренне ответить на вопросы:
1. Для Ж: «Моя причина (мои причины) почему я решила сесть за руль мотоцикла.»
2. Для М: «Моя причина (мои причины) почему я решил сесть за руль мотоцикла.»
Уточнения к вопросу под спойлером:
- Спойлер
- 1). Если вы уже мотоциклист/-ка (далее везде - «мотоциклист») «со стажем» (даже с минимальным), то интересуют причины/побудительные мотивы именно на самый старт вашего «мотоциклизма», когда вы еще не были мотоциклистом, но вот приняли решение им стать, имея определенные собственные представления зачем это вам нужно. Именно на «тот» момент: зачем вам это стало нужно?
2). Если у вас открытие категории А и собственно управление мотоциклом разнесено по времени (например: категория была открыта X времени назад по случаю, а только спустя Y времени решено непосредственно сесть за руль мотоцикла), то интересует именно мотивы сесть за руль мотоцикла, собственного управления им.
3). Если вы мотоциклист «со стажем», то возможно ваша мотивация управления мотоциклом с опытом изменилась. Например, сейчас вам нравится путешествовать на нем, тогда как первичные причины/ожидания на старте были другими. Если это так, то интересна трансформация ваших мотивов управления мотоциклом со старта и до текущего момента.
3. Для М: «Нужно ли женщинам садиться за руль мотоцикла и зачем?»
4. Для Ж: «Нужно ли мужчинам садиться за руль мотоцикла и зачем?»
5. Для М: «Допустим, у вас есть абсолютное влияние на членов семьи и ваша жена/дочь/мать захотела сесть за руль мотоцикла, то вы:
а). Примете её решение полностью. Почему?
б). Примете с дополнительными условиями. Какими?
в). Откажете. Почему?
6. Для Ж: «Допустим, у вас есть абсолютное влияние на членов семьи и ваш муж/ребенок/родитель захотел сесть за руль мотоцикла, то вы:
а). Примете его решение полностью. Почему?
б). Примете с дополнительными условиями. Какими?
в). Откажете. Почему?
Важны откровенные, искренние мнения. Надеюсь на это от вас.
Заранее благодарю за ваши мнения и обсуждение!
Общий (М и Ж) доброжелательный флуд любых окрасок не возбраняется.)
ПС. Первоначальное содержание стартового поста:
- Спойлер
- Всем привет!
Интересует мнение женщин Учебки об их побудительных мотивах стать мотоциклисткой.
Прошу искренне и откровенно ответить на вопрос:
Моя причина (мои причины) почему я решила сесть за руль мотоцикла.
Уточнения:
1). Если вы уже мотоциклистка "со стажем" (даже с минимальным), то интересуют причины/побудительные мотивы именно на самый старт вашего "мотоциклизма", когда вы еще не были мотоциклисткой, но вот приняли решение ей стать, имея определенные собственные представления зачем это вам нужно. Именно на "тот" момент: зачем вам это стало нужно?
2). Если у вас открытие категории А и собственно управление мотоциклом разнесено по времени (ну, например: категорию открыла X времени назад по случаю, а только спустя Y времени решила непосредственно сесть за руль мотоцикла), то интересует именно мотивы сесть за руль мотоцикла, собственного управления им.
3). Если вы мотоциклистка "со стажем", то возможно ваша мотивация управления мотоциклом с опытом изменилась. Например, сейчас вам нравится путешествовать на нем, тогда как первичные причины/ожидания на старте были другими. Если это так, то интересна трансформация ваших мотивов управления мотоциклом со старта и до текущего момента.
4). Важны откровенные, искренние мнения. Надеюсь на это от вас.
По получению определенного количества мнений и их систематизации, сделаю голосовалку для их визуализации.
Девушки, заранее благодарю за ваши мнения!
Общий (М и Ж) флуд не возбраняется.)
PS.
Учебка-2016, прошедшие теорию и площадку: 14 женщин из 79 человек общего количества. 18%.
Учебка-2017: нет данных.
Учебка-2018 (на момент создания темы): 46 записавшихся женщин от 141 человек общего количества. 33%.