Ребят,записывался одним из первых где-то вначале и.. никакого оповещения не предусматривалось?
где читать инфо вы уже стартовали или чего?)
Как записался?Vanar писал(а):Ребят,записывался одним из первых где-то вначале
Цитата оттуда же:MaxyS писал(а):Как записался?Vanar писал(а):Ребят,записывался одним из первых где-то вначале
viewtopic.php?f=3&t=420
Прошу обратить внимание если - вы считаетесь записанными при соблюдении обоих условий: ваша заявка была подтверждена, вы появились в списке!
С 01.03 я опубликую Тема по формированию групп на учебные дни - от вас потребуется информация по каким дням вы будете ходить, так что не прощаемся надолго следите за новостями! : )
здесь viewtopic.php?f=10&t=427
Доступно мест в группах - 24. Напоминаю: 11.03.2018 00:01 я закрываю запись на Учебку, если до этого времени информации о дне занятий (группах) предоставлена не будет - это приведет к автоматическому отчислению! Ребята, без обид, мы предполагаем, что у вас есть желание учиться и вы сможете найти несколько минут, прочитать текст первого постав и выбрать день занятий.
GhostDog писал(а):Надеюсь, я достаточно подробно ответил что и как произошло а ты понял что сделал не так. Если соберешься - сделай выводы и приходи в следующем году.
Спасибо брат, буду так и стараться.Aerobatic писал(а):Vanar писал(а): Борис, учитывая что этот сезон для тебя будет третий, откатай его аккуратненько, перед тем как открутить, говори сам себе: "я езжу всего 3-й сезон, я НИ ХРЕНА НЕ УМЕЮ!" и не откручивай особо. Я серьёзно, без всяких подначек.
2-й, 3-й сезоны пожалуй самые стрёмные, т.к. кажется что ты уже всё знаешь - всё умеешь, а это не так.
Безаварийной тебе езды, ждём через год.
Вернуться в «Общие вопросы и обсуждения»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя